BeHear NOWの通話音声がゆっくり聞こえるテクノロジー

アランゴ社が開発した【EasyListen™】テクノロジーが軽度から中等度の難聴の方々の生活の質を向上します。

誰かが話していることを聞き取るために神経を集中しなければならないことは、ストレスの多いものです。このストレスは、必ずしも聞こえの問題だけが原因ではありません。一部の人々は単に「早口の人」であり、すべてを聞き取りにくい場合もあります。そんな時、もう少しゆっくり話してくれたらという願いに応える製品が聴力アシスト機能付きBluetooth®イヤホンBeHear® NOW(ビーヒア・ナウ)です。
BeHear NOWに搭載されているEasyListen™テクノロジーは、携帯電話の通話や音声メッセージの音声を遅くすることができます。

新しい聴覚体験を可能にするBeHear® NOWの詳細はこちらから確認できます。

*本製品は医療機器(補聴器)ではありません。

◇ジャパン・トゥエンティワン株式会社についてはこちらから
◇アランゴ社(Alango Technologies Ltd.,)についてはこちらから