【8月31日発売】ヒューロムのベストセラーモデルが進化して新登場!「ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N」

高汎用性ストレーナータイプに待望のメガホッパー付きモデルが登場。パワフルで繊細な搾りで濃厚・芳醇なフレッシュジュースを時短搾汁する本格派ジューサー。

HUROM株式会社(所在地:東京都江東区)は、健康的なジュース習慣をこれまで以上に充実させる秀逸な最上級モデル「ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N」を2022年8月31日(水)に発売いたします。
ヒューロム熟練のパワフルで高品質な搾りへのこだわりを実現する搾汁技術と、ワンタッチで搾汁の手間を軽減する独自技術が融合した、本格派にオススメの理想的なジューサー。この1台であらゆる食材をお好みのジュースやスムージー、さらにスープやシロップなどの調理にも活用でき、料理の幅が広がります。

また、ヒューロムオンラインショップでは「ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N」の一般発売に先駆けて、8月30日(火)まで、先行予約販売を開催中。

ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N

新製品のポイント

回転刃付きの大容量メガホッパー採用により「カット」「投入」を自動化

“メガホッパー”と呼ばれる食材貯蔵ドラムは、13.6cmの大きな投入口と2リットルの大容量で野菜と果物が一度にたくさん搾れます。
また、メガホッパー内部の回転刃が食材をカットし、ドラム部分へ押し出す”オートカッティング・テクノロジー”によって、従来品のようにひとつずつの投入作業も不要になり、準備から搾汁までの手間が軽減されました。
加えて、メガホッパーには自動的に動作停止する安全センサーがついているので、搾汁中にホッパーの蓋を開けて、安全に食材を追加できます。

ヒューロムが誇る搾汁技術が高品質の搾りとこだわりの食感を実現

独特の“ひねり”が刻まれたスクリューが、両手で食材をギュッと搾るように水分を抽出し、網目のサイズや強度にこだわって設計されたストレーナーが果肉や繊維をろ過してくれるので、シルキーで心地よい飲み口に。そのうえ、1分間に43回転と低速で回転することで発熱と酸化を抑え、新鮮で濃厚なジュースを搾汁します。

なめらかな口当たりを実現する回転ブラシは、1分間に17回転とゆっくり回転しながらジュースを撹拌。メッシュストレーナーを拭き取るように回転しながら混ぜることで、ミックスジュースがよりなめらかな食感に仕上がります。

ストレーナーの使い分けで、バラエティ豊かなジューシング、クッキングに!

バナナやアボカドなど水分の少ない食材はスムージー(粗目)ストレーナーで、繊維質たっぷりのとろりとした食感のスムージー風ジュースに。柑橘類は果肉多めのフルーツジュースが出来上がります。
また、アーモンドやクルミ、豆類、茹でた食材もジュースの食材と組み合わせて、ヘルシーなミックスジュースを作ることができます。植物性のナッツミルクや様々なビーガンジュース、スープやシロップまで、調理活用の幅も広がります。

ストレーナーを使い分けて、お好みのジュースの仕上がりに
ナッツミルクやスープづくりに

BPAフリー素材を使用

一般的な乳児用の哺乳瓶に使われている素材・トライタン。衛生的なステンレス鋼ストレーナー。そして、強力な圧力に耐えられるウルテムスクリュー。ヒューロムは健康に配慮した安全な素材を厳選しています。

商品スペック

【商品名】ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N
【カラー】マットホワイト
【価 格】59,800円(税別・参考販売価格)
【取扱店】ヒューロム公式オンラインショップ (hurom.jp)
※今後、全国の百貨店へ段階的に展開を予定しております。お取り扱い店舗については、事前に店舗にお問い合わせ頂くか、ヒューロム公式ホームページでご確認ください。
【製品サイズ】幅 243 ×奥行 223 ×高さ 462(mm)
【重量】6.2kg
【販売ぺージ】https://hurom.jp/products/h320n

先行予約期間:2022年8月15日(月)~8月30日(火)23:59
予約受付ページ:https://hurom.jp/pages/h320ncp
一般発売日:2022年8月31日(水)~

ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N

【予約特典付き】先行予約キャンペーン開催中(8/30まで)

ヒューロムオンラインショップでは一般発売に先駆けて、8月30日(火)までヒューロムスロージューサー “マイスター” H320N 先行予約キャンペーンを開催中。
キャンペーン期間中に、ヒューロムスロージューサー “マイスター” H320Nを購入すると、選べる特典プレゼントします。さらに、抽選で最大1万円分のQUOカードをキャッシュバック!

■キャンペーン期間
2022年8月15日(月)~8月30日(火)23:59

■先行予約特典
◎選べる特典
A:Birdy グラスタオル(Mサイズ)
B:ご不用品の無料回収サービス(ジューサー/ミキサーのみ)
さらに、抽選で15名様に、最大1万円分のQUOカードをキャッシュバック

■購入対象店舗
ヒューロム公式オンラインショップ

■先行予約受付ページ

HUROM株式会社

HUROMは1974年に「1杯のジュースで人々を健康にしたい」という創業者の思いの元に創業いたしました。以来、社名にも込められた「人類(ヒューマン)のために」という理念のもと、いちばんの栄養である野菜・果物が持つ自然の恵みを最も効率的に摂取するためのスロージューサーの研究開発を行っており、2005年に世界初の低速搾汁方式(SST)ジューサーを発表しました。累計販売台数は1,000万台を突破、世界88カ国で愛用されている※
※販売台数、展開国数は2020年12月時点。

公式ホームページ:https://huromjapan.com/
公式オンラインショップ:https://hurom.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/huromjapan/