【国産クラウドストレージ】写真📸も動画🎞も「TeraCLOUD」にバックアップ

大切なデータを預けるなら、国産クラウドストレージサービス「TeraCLOUD」。国内のクラウドサーバーに、安全安心にデータを保存できます。

「まだまだ写真も動画も保存したいのに、スマホの容量が足りない…」とお困りのあなた!大事なデータを「TeraCLOUD」に預けてみませんか?「TeraCLOUD」のサーバーは日本国内のデータセンターに設置。あなたのデータを安全に守ります。

TeraCLOUDについて

テラクラウド株式会社が提供する国産クラウドストレージサービス「TeraCLOUD」をご存知ですか?セキュリティが高く、データ転送が高速で、大容量のオンラインストレージはあなたのパソコンや、スマートフォンに保存されているデータを丸ごとバックアップできます。TeraCLOUDにデータをアップロードしておけば、外出先でPDFを確認したり、友達や家族と写真を見たりすることが、いつでもどこでも可能!
容量不足に悩むことなく、目一杯思い出を残したいならTeraCLOUDがオススメです。

記憶は心へ、記録はTeraCLOUDへ。