持続可能なパーム油の市場規模は2030年に44,117百万米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-07-20 06:10

Report Oceanがこのほど発行した「持続可能なパーム油の世界市場規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートでは、原産地、製品タイプ、エンドユーザー、地域別の詳細な市場概要が記載されています。

持続可能なパーム油の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に10.9%の複合年間成長率を記録し、2030年までに44,117百万米ドルに成長すると予測されます。

市場に影響を与える要因

パーム油は、食品および飲料、パーソナルケアおよび化粧品、医薬品など、無数のエンドユーザー産業で用途を見出します。持続可能なパーム油の需要の高まりは、調査期間中の市場全体の成長を促進するでしょう。さらに、パーム油は輸送用燃料としても使用されています。さらに、パーソナルケア製品の製造に欠かせない成分の1つでもあり、市場の成長を後押しするものと考えられます。

パーム油が寿命を延ばし、酸化しにくいという食品における利点は、予測期間中の世界のサステナブルパーム油市場の成長に貢献するでしょう。

パーム油の利点に関連する消費者の意識の高まりは、市場の成長に寄与する。また、パーム油はマラリア、ビタミンAの欠乏、老化、高血圧、脳疾患などの治療に広く推奨されており、今後数年間、持続可能なパーム油市場の成長を後押しするものと思われます。

地域別分析

アジア太平洋地域のサステナブルパーム油市場は、パーム油の主要生産国であるマレーシアとインドネシアの貢献により、最大の市場として台頭すると予想されます。また、タイ、ナイジェリア、コロンビア、エクアドルなどの国も、調査期間中にサステナブルパーム油市場の成長に大きく貢献することが予想されます。さらに、この地域には最大規模の化粧品、食品・飲料、医薬品産業が存在するため、調査期間中、持続可能なパーム油の需要を促進するものと思われます。また、同地域ではパーム油の健康効果に関する消費者の意識が高まっていることも、調査期間中のサステナブルパーム油市場に利益をもたらすと考えられます。

競合他社の分析

ニュー・ブリテン・パームオイル・リミテッド
サイムダービー
ゴールデンアグリリソース社
アストラアグロレスタリ
IOIコーポレーションBerhad
カーギル
クアラルンプール・ケポン・ベルハッド
ウィルマー・インターナショナル・リミテッド
クリム・ベルハド
ユナイテッド・プランテーション・ベルハド
SIPEFグループ ベルギー
その他の有力企業

市場セグメント

原産地別(オーガニック、コンベンショナル)

製品タイプ別(粗製パーム油、RBDパーム油、パーム核油、分別パーム油)

エンドユーザー別(食品・飲料、パーソナルケア・化粧品、バイオ燃料・エネルギー、医薬品、産業機器)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol983

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.