セルフうどんのどんどん庵が 「味噌けんちんうどん」を販売
~ 五種類の野菜と味噌スープがベストマッチ ~
この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で35店舗)において、11月29日(水)より期間限定で「味噌けんちんうどん」を販売いたします。
■ 販売日:11月29日(水)~
■ 商品名:味噌けんちんうどん 並550円(税込)
:つみれ入り味噌けんちんうどん 並650円(税込)
※ 大盛は+100円 そば、きしめんに変更可
商品説明
味噌けんちんうどんは、五種類のたっぷり野菜と豚肉をどんどん庵特製味噌スープで煮込んだ毎年定番の商品です。本年度はコーチン入りつみれを使用した「つみれ入り味噌けんちんうどん」も販売いたします。是非一度ご賞味くださいませ。
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に35店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。
【サガミグループに関して】 グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に256店舗、海外に7店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/