本格アウトドアのためのアクセサリーブランドCatalyst、AirPods Pro(第2世代)対応の衝撃吸収シリコンケース発売【トリニティ株式会社】

「デジタルライフを豊かにする」をスローガンに、スマートフォンアクセサリーをはじめとした、デザインや使い心地に優れた製品を企画・開発するトリニティ株式会社(代表取締役:星川 哲視、本社:埼玉県新座市)は、ライフスタイルアクセサリーブランドCatalyst(カタリスト)より、米国軍事規格「MIL-STD-810G」の落下試験に準拠した、AirPods Pro(第2世代)用衝撃吸収ケースをトリニティオンラインストアと全国の家電量販店を通じて3月8日より販売いたします。また、トリニティオンラインストアでは、予約販売を開始しています。

Catalyst(カタリスト) AirPods Pro(第2世代)用衝撃吸収エッセンシャルケース

Catalyst AirPods Pro(第2世代)衝撃吸収エッセンシャルケースは、アメリカ国防総省軍事規格「MIL-STD-810G」の落下試験に準拠したシリコンケースです。高さ1.2m、26方向の落下からもAirPods Pro(第2世代)本体を守ります。ブラック・アイスブルーの2色展開です。

高品質な耐久性のあるシリコン素材で、蓋まで覆うワンピース形状です。落下や衝撃が加わった際にも蓋は閉じたままなので、AirPods Pro(第2世代)が飛び出すことはありません。

ケースを装着したままでもワイヤレス充電(Qi)に対応し、Lightningポートに繋いでの充電も可能です。

落下防止用のストラップが付属。10kgまでの引張テスト済みで耐久性が高く、ハンドバッグやバックパックに簡単に取り付けて携帯できます。

▶︎特長

アメリカ国防総省 軍事規格「MIL-STD-810G」準拠
1.2mの耐衝撃プロテクション
AirPods Pro(第2世代)が飛び出さない蓋まで覆うワンピースデザイン
砂や埃から保護する精密設計
ケースを装着したままワイヤレス充電(Qi)可能
ケースを装着したままLightningポートへアクセス可能
ストラップ(10kgまでの引張テスト済み)同梱
選べるブラック・アイスブルーの2色展開

主な販売店:

全国の家電量販店
トリニティオンラインストア
Trinity Premium Store(Amazon / 楽天市場店 / Yahoo!店
Apple専門店 キットカット

Catalyst(カタリスト)は、最高レベルの防水性能とアメリカの軍事規格にも準拠した堅牢性を併せ持つiPhoneケースや、自転車やスキー、サーフィンなどに対応したアクセサリーといった、アウトドアライフをより楽しむためのライフスタイルアクセサリーブランドです。

<トリニティ株式会社>

トリニティは、キラリと光るコンピューター周辺機器やデジタル雑貨などのアイテムを輸入/開発して日本や海外のマーケットに紹介しています。「デジタルライフを豊かにすること」が私たちの原動力です。

社名:トリニティ株式会社
代表取締役:星川 哲視(ほしかわ てつし)
所在地:埼玉県新座市東北2-14-17

URL:https://trinity.jp/