【トレンド入りのチョコミント】期間限定で半額アイテムも

〜全直営店とオンラインでの販売開始記念〜

「世界一おもしろいお菓子屋さん」アート・キャンディ・ショップ「PAPABUBBLE/パパブブレ」は、SNSでも話題になっているチョコミントスイーツを、2021年6月1日(火)より全直営店とオンラインショップでも発売いたします。
また、販売開始を記念して、より広くチョコミントの魅力を知って頂くためのお試し商品の半額販売(オンラインショップ限定)を行います。

SNSでも話題のチョコミントたち

青山のチョコミント専門店先行発売時には、Twitterでのリツイートの勢いが国内13位を記録するなど、SNSでも話題になっているパパブブレのチョコミント。世界一の品揃えで、従来のチョコミントの概念を変えるカラフルさだけではなく、ミントが苦手なお客様にも「美味しい!」と楽しんでいただけるバリエーション豊富な味も人気です。
5月までは一部の店舗のみで限定的に販売されていましたが、6月1日からは全直営店で販売がスタートします。
また、公式オンラインショップ(https://www.papabubble.shop/)でも取り扱いを拡充して販売を開始しました。是非お近くの店舗やオンラインショップをチェックしてください。

【パパブブレ直営店】
*取扱・在庫状況は直接店舗へお問い合わせください
【オンラインショップ】

記念の期間限定半額商品も

公式オンラインショップでは販売開始を記念して、人気トップ3のチョコキャンディを組み合わせたセット「チョコミントキャンディアソートセット」を半額で販売します。興味を持ちながらも、まだ召し上がっていない方が気軽にお試しいただくための特別企画商品です。

※2021年6月1日〜6月20日までの期間限定となります
※数量限定販売となります
※おひとり様1セット限りの販売となります

【オンラインショップ】