北海道の豊かな自然に育まれた、“タラバガニや鮑、十勝産黒毛和牛”などの絶品食材を鉄板焼で堪能 『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~』販売

■期間:2022年6月1日(水)~8月31日(水)  ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年6月1日(水)~8月31日(水)まで、鉄板焼「匠」にて、『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~』を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。

今回は、北海道の大地の恵み(広大な大地、豊かな水、作物に甘みを与える寒暖差のある気候など)と海の恵み(寒流と暖流がぶつかり、餌となるプランクトンが大量に発生するため、栄養豊富な魚が育つ)に育まれた絶品食材を使用。
美味しい食材を目の前でシェフたちが仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。

『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~』概要

■場所:1F/鉄板焼「匠」

■企画:北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~

■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)

■電話番号:052-589-0787

■料金:22,770円~(消費税込・サービス料15%込)

■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/11895.html

■メニュー:
・おもてなしの一品:トマトのフランベ
・冷前菜:北海道産鮭と函館産牡丹海老のマリネ 北斗産胡瓜のクーリ 山葵のジュレアクセント
・温前菜:稚内産鱈場蟹の霜降り 自家製ポン酢添え
・魚料理:奥尻産蝦夷鮑のソテー 日高産若芽と柚子の銀餡ソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:十勝産厳選黒毛和牛の食べ比べ フィレ40g/ロース50g
・季節の炒め御飯:稚内産水蛸とイクラ 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:パティシエ特製デザート/珈琲または紅茶

トマトのフランベ
トマトのフランベ
北海道産鮭と函館産牡丹海老のマリネ 北斗産胡瓜のクーリ 山葵のジュレアクセント
北海道産鮭と函館産牡丹海老のマリネ 北斗産胡瓜のクーリ 山葵のジュレアクセント
稚内産鱈場蟹の霜降り 自家製ポン酢添え
稚内産鱈場蟹の霜降り 自家製ポン酢添え
奥尻産蝦夷鮑のソテー 日高産若芽と柚子の銀餡ソース
奥尻産蝦夷鮑のソテー 日高産若芽と柚子の銀餡ソース
十勝産厳選黒毛和牛の食べ比べ フィレ40g/ロース50g
十勝産厳選黒毛和牛の食べ比べ フィレ40g/ロース50g
稚内産水蛸とイクラ 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
稚内産水蛸とイクラ 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
パティシエ特製デザート
パティシエ特製デザート

ホテル概要

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html


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