セルフうどんのどんどん庵が「穴子おろしそば」を販売
暑い夏は低カロリー高タンパク質の穴子で決まり!
この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で35店舗)において、7月12日(水)より期間限定で「穴子おろしそば」を販売いたします。
【穴子おろしそば 販売概要】 ■ 販売日:7月12日(水)~
■ 商品名:穴子おろしそば そば・きしめん 並510円(税込)
うどん 並490円(税込)
大盛 +100円(税込)
ボリューム満点の大きな穴子天を1本使用しております。穴子はビタミンAが豊富で、その上低カロリーで高タンパク質の食材です。この夏の暑い時期に、冷たいそば、大きな穴子天、そして大根おろしを豪快に混ぜてサッパリと頂けます。
皆様、是非この機会に一度お楽しみください。
どんどん庵について
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に35店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する3店(丸の内店、名駅西店、高畑店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。
サガミグループに関して
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に255店舗、海外に8店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/