リバーサイド ビアテラスの延長決定! 「Go Toトラベル」+「大阪いらっしゃいキャンペーン」併用でお得! 夏休み最後のステイケーションを

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、2020/9/12(土)まで開催中で大変ご好評をいただいている「リバーサイド ビアテラス」の実施期間を、2020/9/27(日)まで延長することを決定いたしました。
また、この夏最後の締めくくりをリーベルホテルでお楽しみいただける「大阪の人・関西の人いらっしゃいキャンペーン」や「Go Toトラベルキャンペーン」対象の宿泊プランを多数ご用意しております。

大阪の人・関西の人いらっしゃいキャンペーン対象プラン販売中!

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!キャンペーン」対象のプランを複数ご用意しております。中でも「館内利用券プレゼントプラン」ではパークの人気者が登場するコラボレーションルームをお選びいただける他、チェックイン時にプレゼントしている1,000円分の館内利用券を、期間の延長が決定した「リバーサイド ビアテラス」にお使いいただけます。お得にご利用いただけるこの機会にぜひご利用ください。

9/13(日)より延長決定した「リバーサイド ビアテラス」のメニューがパワーアップ!

2020/9/13(日)~2020/9/27(日)の期間中、皆さまのご希望にお答えしレギュラーメニューに「牛肉の網焼き」が新登場!
一度ご来店いただいたお客様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、その他のメニュー変更も一部実施いたします。
さらに2020/9/18(金)~2020/9/22(火・祝)には、カリっと焼かれたスパイシーなケバブがレギュラーメニューに登場いたします。
夏の暑さが和らいでいくこの時期に、新しいメニューと共にスパイスやトルティーヤ、ブロシェット等の看板メニューをお楽しみください。

ケバブイメージ

ビアテラスとご宿泊がセットになったお得なプランも延長決定!この夏最後の思い出に、大阪ベイエリアを一望できるロケーションで夏に
ピッタリのお料理をお召し上がりいただける「リバーサイド ビアテラス」と、ご滞在中何度でもご利用いただける「天然温泉スパ」で最高の
ステイケーションをお楽しみください。今なら「Go Toトラベルキャンペーン」適用でお得にご利用いただけます。
ご宿泊の他に、日帰りスパとセットになったお得な日帰りプランもございます。
(※大阪の人・関西の人いらっしゃいキャンペーンは対象外です)

【延長期間】2020/9/13(日)~2020/9/27(日)
【詳細ページ】https://hotel-liber.jp/event/riverside_beer_2020/

秋はワインと大阪産(おおさかもん) 「リバーサイド ワインテラス」開催決定!

2020/10/9(金)~2020/11/23(月)の期間「秋の味覚と大阪産(おおさかもん)」をテーマに大阪産の野菜をふんだんに使用した、ワインにぴったりなシェフおすすめのメニューなど、リーベルホテル厳選のワインと共に楽しめる「リバーサイド ワインテラス」を開催いたします。
秋といえばハロウィン、ボジョレー・ヌーヴォー、そして2020/11/13(金)はリーベルホテル1周年。詳細は後日発表予定!

【実施期間】
2020/10/9(金)~2020/11/23(月)
【料金】
食べ放題 日~金 4,000円 / 土、祝前日 4,500円
アルコール飲み放題 1,500円
アルコール単品 500円~
※一部テーブルチャージの発生するお席もございます
※食べ放題にはソフトドリンク・ノンアルコールカクテルを含みます

安心安全な旅を楽しむために、お客様へのお願い

1. マスクの着用・ソーシャルディスタンス
飛沫感染防止のためご来館時及びパブリックスペースご利用時は、マスクのご着用とソーシャルディスタンス確保のご協力をお願いいたします。
2. 検温
ご来館時の検温(非接触タイプの温度計使用)をお願いいたします。
3. アルコール消毒
ご来館時及びレストランご利用時のアルコール手指消毒へのご協力をお願いいたします。
4. 営業内容の変更について
お客様には営業時間の変更等でご不便をお掛けすことがございますので、ご了承のほどお願いいたします。
5. 体調に違和感を覚えられた際はお申し出ください。
適宜、医療機関や保健所の指示に従った対応をとらせていただきます。

尚、下記の諸症状のあるお客様は大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
《発熱・のどの痛み・せき・味覚障害・嗅覚障害 など》
※上記諸症状がご入館時に確認された場合は、ご予約の有無に関わらずご入館及びご利用をお断りさせていただく事がございます。

ホテルが取り組むコロナウイルス感染防止対策について

1. 飛沫感染対策として、スタッフはマスクを着用しております。また、手洗いは1日最低3回、丁寧に行います。
2. スタッフは入館時と退館時に検温と体調チェックを実行し、発熱や体調不良のある場合は自宅待機とし、就業いたしません。
3. 客室、エレベーター、フロントカウンターなどのお客様の触れる機会が多い館内設備は、定期的に電解次亜水にて除菌を行います。
4. チェックイン時やレストラン利用時など、待ち列が発生する箇所は足元にソーシャルディスタンスを促すマークを設置しております。
5. お食事は一般的なブッフェスタイルをなくし、一人一皿ずつお取りいただくことで飛沫感染防止対策を行っております。
6. レストランの屋内席では席と席の間隔をあけ、三密にならないようご案内をいたします。また5名以上のご利用につきましては、
大阪府の要請に基づき、ご遠慮いただく場合がございます。
7. レストランでは換気を行うため、扉を開放しております。(空調が効きづらいことがございますが、あらかじめご了承ください)

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン概要

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、「いままでにないスタイリッシュなホテルステイを提供したい」をテーマに、
2019年11月13日に開業したユニバーサル・スタジオ・ジャパンの8棟目のオフィシャルホテルです。
大阪ベイエリアを望む広大なテラスや、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉の大浴場はリーベルホテルならではの魅力です。

【所在地】〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島一丁目1番35号
【アクセス】JRゆめ咲線「桜島」駅 徒歩1分
【建物概要】地上14階
【客室数】760室
【施設概要】
1階:エントランス、フロント、ロビー、Cafe & Bar LIBER、駐車場
3階:Dining BRICKSIDE、大浴場、多目的ルーム、テラス
4~14階:客室

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & © 2020 Universal Studios. All rights reserved. CR20-1718

本件に関する取材等のお問い合わせ先
株式会社武蔵野 リーベルホテル マーケティング室
担当:佐々木・臼井・松原・平田