お正月は外さない!2022年の始まりはお値打ちビュッフェで大満足!

2022年は明るい年になることを祈願し、心をこめてお正月特別ランチ・ディナーをお届けします!

開放的な空間のホテルレストランで、去年会えなかった家族や親戚、友人など
大人数でのご利用にも最適です!
お財布にもやさしい価格で安心して『お腹いっぱい』をお楽しみいただけます♪

New Year Spechial 2022
New Year Spechial 2022

イビススタイルズ名古屋のレストラン『マーケットストリート』の定番メニューになりつつある、
"選べるメイン”ハーフビュッフェスタイルのランチとディナーを、
今回は豪華バージョンで元旦(土)、2日(日)3日(月)の3日間限定、
お正月特別ビュッフェを開催いたします。
メインは2種類(お肉料理 or お魚料理)からお選び頂きます。

料金:ランチ¥3980-/人(税込) ディナー¥3980-/人(税込)
   お子様料金¥1300-/人(税込)

お肉料理
お肉料理

=お肉料理=

秀麗豚肩ロース肉の低温調理
 オニオンのロースト添え
 ラビゴットソース

低温調理により絶妙な温度調整で酵素を発生させ、驚くほど柔らかい触感にさせます。
そしてうま味を凝縮させコク味が増します。
塩麴の使用により、
柔らかさを更にアップさせ、
最後のグリル板で焼き上げる際に出す
香ばしさに一役買っています。
少し酸味のあるさっぱりとした
ラビコットソースとの相性は抜群です!

お魚料理
お魚料理

=お魚料理=

鰆のローストとズワイ蟹のラビオリ
 春菊のピューレ添え
 ライム風味のクリームソース

冬に一番脂がのっている鰆の表面に
しっかり焼き目を付け、
ゆっくり時間をかけて中まで火を通します。丁寧に時間をかけることで生み出す、
表面のパリっとした焼き目と白身の
しっとりした触感は職人技から生まれます。ライムの酸味がアクセントの
まろやかなソースでお楽しみ下さい。
付け合わせの蟹のラビオリは
丁寧に一つ一つ包んでおります。
春菊のソースと合わせると
奥深い味わいです。

ビュッフェ(冷製タパス)
ビュッフェ(冷製タパス)

=ビュッフェ内容=

《冷静料理》
・マグロとアボカドのタルタル仕立て、トビコ添え
・しっとり仕上げた鶏胸肉のスライス、クルミ、レーズン、トンナートソース
・数の子と里芋、レンコンのクリームチーズマヨネーズ和え
  
《サラダバー》
・本日のショートパスタ
・本日の野菜サラダ
 (ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、
  海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、
  アルファルファ、キューリ、南瓜)

・ドレッシング各種

《スープ》
・本日のクリームスープ

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イビススタイルズ名古屋 1F 
『マーケットストリート』
052-571-0571 レストラン直通052-526-5115


AIが記事を作成しています