パジャマ姿が可愛い♡『セサミストリート×サンキューマート』iPhoneケースが新登場!

サンキューマートの『セサミストリートコラボグッズ』に新しいデザインの「iPhoneケース」が仲間入り!

全国サンキューマート、WEBSHOPにて販売中🛒

ラインナップ(全2種)

全国サンキューマートにて販売中!

※入荷のタイミングは店舗によって異なります。最新の入荷情報は各店舗Twitterにて発信中!(下記店舗一覧より、各店舗の詳細ページ内、《TwitterアカウントIDをタッチ》でご確認していただけます。)

公式WEBSHOPでも販売中!

今までのコラボグッズを一部ご紹介♡

「セサミストリート」

「セサミストリート」はアメリカのNPO法人「セサミワークショップ」が制作する子ども向けテレビ教育番組。1969年のPBSでの放送開始以来、世界160以上の国と地域で放送・展開されている。
多彩な分野で子供たちが「かしこく、たくましく、やさしく」成長することを 支援しながら、世界中で親しまれているブランド。

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

最新情報はSNSをチェック!