自動車用チューブレスタイヤ市場分析、予測期間中の世界的な収益成長を報告

リサーチ・ネスターが最近発表したレポート「自動車用チューブレスタイヤ市場:世界の需要分析と機会見通し2024」は、世界の自動車用チューブレスタイヤ市場を、タイプ別、車両タイプ別、流通チャネル別、地域別の市場セグメンテーションの観点から詳細に概観しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
世界の自動車用チューブレスタイヤ市場は、ラジアルチューブレスタイヤやバイアスチューブレスタイヤなどのタイプに分かれています。これらのセグメントの中で、ラジアルチューブレスタイヤセグメントは、予測期間中に自動車用チューブレスタイヤ市場全体でトップの地位を占めると予想されます。ハイロード&サーフェスタイヤトラクション、より良い乗り心地経験、タフな構造などのラジアルチューブレスタイヤの利点は、自動車用ラジアルチューブレスタイヤ市場の成長を牽引しています。
このレポートの詳細については、サンプルをリクエストしてください @ https://www.researchnester.jp/sample-request-277
また、小型商用車や乗用車におけるラジアル自動車用チューブレスタイヤの需要増加は、ラジアルチューブレスタイヤ市場の成長を加速させることが期待される。しかし、ベースレスチューブレスタイヤセグメントは、予測期間中に7.0%のCAGRで育成すると予想されています。
世界の自動車用チューブレスタイヤ市場は、予測期間中に6.1%の大幅なCAGRで繁栄すると予想されています。さらに、世界の自動車用チューブレスタイヤ市場は、2024年末までに1,960億米ドルを獲得すると予想されています。発展途上国における自動車産業の成長、世界の乗用車数の増加、厳しい政府規制、チューブレスタイヤの技術的進歩は、自動車用チューブレスタイヤ市場の成長を牽引する重要な要素の一部です。
車種別乗用車セグメントは、予測期間中に6.3%の大幅なCAGRを記録すると推定されている。さらに、乗用車セグメントは、世界の収益の最大のシェアを占めると予想されています。世界中で乗用車販売が拡大していることが、自動車用チューブレスタイヤ市場の成長を後押ししています。
交換用タイヤの需要の高まり
タイヤの交換需要の増加は、自動車用チューブレスタイヤ市場の成長を引き起こすと予測されています。これは、貧弱で不十分な道路インフラによって引き起こされるタイヤの早期損傷に起因する可能性があります。例えば、インドでは、道路が開発され近代化されているのはわずか1.6%です。標準以下の道路インフラは、タイヤに早期の損傷をもたらし、交換市場におけるタイヤの需要を高めています。
世界での乗用車の需要と販売の増加は、自動車用チューブレスタイヤ市場の成長を強化することが想定されています。 これとは別に、チューブ付きタイヤよりも消費者によるチューブレスタイヤに対する嗜好の高まりは、市場の成長に拍車をかけると予想されます。原材料価格の変動、非空気入りタイヤ(NPT)などの代替品の入手可能性は、予測期間中の自動車用チューブレスタイヤ市場の成長を妨げる可能性のある要因の一部です。
本レポートでは、Ceat Ltd.、MRF Ltd.、Goodyear Tire and Rubber Company、Yokohama Rubber Co. Ltd.、Bridgestone Corporation、Continental AG、Pirelli Tyre S.p.A.、住友ゴム工業、Hankook Tire Co. Ltd.、Michelinの企業プロファイリングなど、世界の自動車用チューブレスタイヤ市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。
プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界のコンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界の自動車用チューブレスタイヤ市場の詳細な概要を示しています。
最終報告書は、この業界に対するCOVID-19の影響分析をカバーします @https://www.researchnester.jp/sample-request-277