【50名限定】部長職以上向けWEBセミナー開催!「エンゲージメントを高める部長のコミュニケーション方法」とは?

日報共有サービス「日報アプリgamba!(ガンバ)」を提供する株式会社gamba(本社:東京都千代田区、代表:御手洗 大祐以下 「gamba」)は、2024年1月17日13:00より、「エンゲージメントを高める部長のコミュニケーション方法」をテーマにWEBセミナーを開催します。このセミナーは、不確実な時代における部長職以上の管理職向けに、効果的なピープルマネジメントとエンゲージメント向上のコミュニケーション手法を提供するものです。特に営業組織に有効な内容が特徴で、シェルパワークス株式会社との共催になります。

【開催概要】

名称:エンゲージメントを高める部長のコミュニケーション方法WEBセミナー
日時:2024年1月17日(火)13:00〜
定員:50名(事前申し込み制)
主催:株式会社gamba
詳細と申込みURL

登壇者

シェルパワークス株式会社
コンサルティング部チーフシェルパ 花村 仁様

金融事業や飲食/小売のCS改善コンサルティングに従事した後、”日本の営業を元気にする”というミッションを掲げるシェルパワークスに2023年に参画。顧客の事業課題の検討、コミュニケーションの質の向上、営業パーソンの人材育成等様々なテーマでコンサルティングを実施。また、営業パーソンのスキルを見える化するための営業スキルアセスメントのアセッサーとしても担当複数。

株式会社gamba
事業取締役兼CSマネージャー 駒崎匠

大学卒業後、アミューズメント業界で店舗の教育、企画、人事に従事。新規立ち上げや若手役員会にも携わり、「チームで成果を上げる」経験を多く経て、2018年にgamba!に参画し現職。
カスタマーサクセスマネージャーとしてフロント部門の統括をしながら、5000組以上の組織のコミュニケーション課題に対する相談を受け、各社の社内情報共有の改善支援を行っている。

株式会社gambaについて

日報アプリgamba!は「社内SNS型日報アプリ」です。
・「日報」を上司と部下だけでなく、社内全体でシェア。
・日報にいいね!やコメントが出来る「社内SNS」要素を搭載。
・社員の活動を見える化&助けあいの文化を作ります。
・2012年のサービス提供より幅広いお客様にご利用頂き、2021年11月に11年目を迎えることができました。