食×旅!世界18か国の本格グルメと本場のビールを楽しむ!お皿の上で奏でる食旅! 『世界のビアガーデン~旅するストリングス~』開催

期間:2021年7月3日(土)~9月18日(土) ※特定日

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2021年7月3日(土)~9月18日(土)の特定日に、世界の料理をホテルメイドで楽しめる『世界のビアガーデン~旅するストリングス~』を開催いたします。

ストリングスホテル 名古屋2021年の夏のイベントは、With コロナ時代の今、「海外旅行に行きたいけどいけない」「遠出したいけどできない」という方向けに「旅行気分を少しでも味わってほしい」「安心安全にお食事を楽しんで欲しい」という想いから「世界のビアガーデン~旅するストリングス~」を開催いたします。海外旅行気分で18か国の本格料理と9か国のビールが飲める贅沢ビアガーデン。その国を代表する料理から日本ではまだまだ知られていない料理まで幅広く満喫いただけます。1品目の「STRINGS AIR NINE Hors-ďœuvre 」はベトナムの生春巻き、韓国のチヂミ、イタリアのブルスケッタなど9か国の料理をワンプレートで、2品目はニュージーランドの人気料理フィッシュ&チップスとオーストラリアのちょっぴりマニアックなパイフロッターを提供致します。メイン料理はシェフのカッティングサービスが目玉の「シュラスコ」をお楽しみいただけます。
リビングスペースには独立行政法人 国際協力機構(JICA)中部センターと提携し、世界各国の写真、民族衣装が並びます。会場内はまるで海外旅行に行った気分を味わえるフォトスポットをご用意しております。今年の夏はストリングスホテル 名古屋で“食旅”を堪能してください。

販売概要

■開催日:2021年7月3日(土)~9月18日(日)特定日
受付11:30 12:00~14:00(120分制)
受付18:30 19:00~21:00(120分制)
■場所:ストリングスホテル 名古屋 バンケット「グランコート邸」
■料金:大人 6,500円 小学生 3,500円 3歳~6歳 1,500円 0歳~2歳 無料
※消費税・サービス料込
※現金またはPayPayでのお支払いのみ(クレジットカード決済不可)
■電話番号:052-589-0561(平日:9:30~18:00)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/10379.html

新型コロナ感染症対策

①入店の際にマスク着用、検温のお願いをさせていただきます。
②料理コーナーに行く際はビニール手袋、マスクの着用をお願いいたします。
③各卓にアルコール消毒をご用意しております。
④パテーションを設置いたします。
URL:https://www.strings-hotel.jp/wp-content/uploads/2020/05/meieki_20200509.pdf

ストリングスホテル 名古屋×独立行政法人 国際協力機構(JICA)中部センター

〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■受付時間: 24時間
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html

〈独立行政法人 国際協力機構(JICA)中部センター〉
JICA中部は開発途上国の様々な開発課題を解決するため東海4県の強みと途上国のニーズを結び付け、課題解決型の協力事業を実施しています。
「なごや地球ひろば」には国際協力をテーマに世界や開発途上国の現状や課題を体験・実感していただくために、「体験ゾーン」、「食のゾーン」、フェアトレードグッズが購入できる「買物ゾーン」、
市民のみなさんが活動できる「活動ゾーン」を備えており、“世界のいま”を学ぶことができます。
■電話番号: 052-533-0220(代表)
■住所:〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-7