<首都圏ライフ> “BIO-RAL”でヘルシーライフ! 9月のおすすめ商品! 「さくら色のたまご」「金ごま昆布・しそ昆布」「無塩せきベーコン」など 12品をお試し価格で販売中

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、健康志向のお客様におすすめしたいBIO-RAL(ビオラル)商品を、毎月お試し価格にて販売いたします。9月のおすすめは「やさしいさくら色のたまご」「化学調味料不使用 金ごま昆布・しそ昆布」「無線せきベーコンブロック」などを含む12品です。
“BIO-RAL”とは、体に優しい素材や製法、健康や自然志向にあわせたプライベートブランド。
「オーガニック」「ローカル」「ヘルシー」をコンセプトにこだわりの商品を取りそろえています。
首都圏ライフ121店舗にて、9月1日(水)から30日(木)までお試し価格にて販売しております。「健康にこだわった商品に興味があるけど買ったことがない」というお客様も、ぜひこの機会にお試しください。

◆概要
<期間>
9月1日(水)から30日(木)まで

<対象店舗>
首都圏ライフ121店舗
※ビオラル丸井吉祥寺店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店除く

【やさしいさくら色のたまご】
158円(税込170円)【通常198円(税込213円)】
6個
<こだわり>
自然豊かな岩手山麓の雄大な大地で、夏は涼しく過ごしやすいやさしい環境で育った鶏のさくら色のたまご。飼料のとうもろこしや大豆粕は非遺伝子組み換え食品を使用。

【化学調味料不使用金ごま昆布・しそ昆布】
238円(税込257円)【通常258円(税込278円)】
<こだわり>
一般的な佃煮に使用される、着色料や旨みを強化する化学調味料は一切使用せず、昆布そのものの自然な黒々とした色を活かしました。
北海道産昆布を100%使用。昆布の肉厚部分を使用しているため、もっちりとした食感が特徴です。しその実や金ごまそれぞれの風味を活かし、一般的な佃煮より塩分を控えた優しい味わいに仕上げました。

【無塩せきベーコンブロック】
218円(税込235円)【通常238円(税込257円)】
<こだわり>
発色剤を使用しない“無塩せき製法”を採用。アレルギー表示義務対象の特定原材料7品目を使用していない専用工場で製造した商品。

◆その他のBIO-RAL「9月のおすすめ」商品

※ビオラル丸井吉祥寺店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店では通常売価で販売しております。
※「無塩せきあらびきウインナー」「無塩せきベーコンブロック」「有機麦茶」「有機切干大根」「素材そのままおいしい紀州南高梅」「トマトケチャップ」は近畿圏一部店舗でも通常売価で販売しております。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。