美容と健康情報を発信するLINE公式アカウント開設!

季節に合わせた情報発信と友達限定のクーポン配信も予定

株式会社げんきが運営する「Fun-Life-Labo(ファンライフラボ)」は、美容と健康情報を発信するLINE公式アカウントを開設しました。このアカウントでは、季節ごとの美容や健康のお悩み解消をサポートする情報発信や、お友達登録限定でFun-Life-Labo楽天市場店で利用できるクーポン配信も予定しています。

Fun-Life-Labo公式アカウントについて

Fun-Life-Laboでは商品の販売開始以来、商品と一緒に情報をお届けしていましたが、実際にお客様に興味を持っていただける情報だったのか?、お客様に情報が入っていることに気づいてもらえただろうか?と考えるようになりました。そこで、お客様に情報が届けやすく、お客様からのお声も頂きやすいLINE公式アカウントの導入をすることになりました。約90%の方が利用しているSNSアプリ「LINE」の公式アカウントであれば、季節に応じたリアルなお悩み解消方法やイベントといった情報の発信や、お客様へ美容や健康に関するアンケートにより、もっとお客様に満足していただける商品作りができます。
さらに、今後はお友達登録いただいた方限定で、クーポンの配信やモニター様募集なども予定しております。ぜひリンクよりお友達登録されてみてください。