太陽熱温水器の市場規模は2030年に71億米ドルに達する見込み-最新予測

2022-08-10 05:10

太陽熱温水器の世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に7.1%の複合年間成長率を記録し、2030年までに71億米ドルに成長すると予測されます。

太陽熱温水器は、太陽熱利用家庭用温水器とも呼ばれ、太陽エネルギーを利用して運転する温水器である。システムにはソーラーコレクターと水タンクがあり、水を温める。集熱器には、釉薬と素焼きの2種類があります。

市場に影響を与える要因

給湯用エネルギーソリューションの需要急増が、市場拡大の原動力となりそうだ。太陽熱温水器は、排気ガスを出さず、環境からの資源(天然ガスや石油)を使用せずに動作します。例えば、太陽の光は100mlの天然ガスや100lの暖房用オイルの代わりになることがあります。また、太陽熱温水器を使えば、毎月のエネルギーコストを最大で60〜80%削減することができます。したがって、このような利点は、予測期間中に太陽熱温水器の需要を促進することが期待される。

太陽熱温水器のエネルギーバックアップシステムの改善は、市場成長のための有利な成長機会を提供すると予測されます。太陽熱温水器は、曇りや不足日光の条件で効率的ではないかもしれません。しかし、ソーラーコレクタのコンポーネントであるバックアップシステムは、余分な太陽熱の貯蔵を支援します。したがって、それは曇りやかすみの条件で役立ちます。曇りや霧の日でも、それは同じ効率で動作し続けています。したがって、これらの進歩は、研究期間中に太陽熱温水器市場のための有利な成長の機会をもたらすでしょう。

地域別分析

地域別では、欧州が太陽熱温水器の世界市場で最大のシェアを占めると予想されます。市場の成長は、Wagner&Co.のような主要なプレーヤーの存在に起因しています。Solartechnik、LZTグループ、等のような主要な選手の存在に起因する。新エネルギーの取り組みとエスカレート政府の懸念は、業界の拡大に顕著な影響を与えると予想されています。

競合他社の分析

A.O.スミス
ソラハート
江蘇サンパワー太陽エネルギー技術有限公司(Jiangsu Sunpower Solar Technology Co. Ltd.
オルタネート・エネルギー・テクノロジー
ヒミン・ソーラー・エナジー・グループ
V-Guard Industries Ltd.
アリストン・サーモ・スパ
KODSANカンパニー
ソラブエナジー
浙江嘉徳太陽能有限公司 Ltd.
サンパワーコーポレーション
その他の有力企業

市場セグメント

タイプ別展望。(グレーズド、アングレーズ)

容量別の見通し。(100ℓ、150ℓ、200ℓ、その他)

エンドユーザー別の展望。(住宅用、商業用、産業用)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1240

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
太陽熱温水器市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.