1,000種類以上の新商品が登場!思いを込めた近畿圏ライフ最大級のリニューアル 3/26(土)、「ライフ志紀店」を改装オープン!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、2000年にオープンして以来、多くのお客様にご愛顧いただいております「ライフ志紀店」を、2022年3月26日(土)に改装オープンいたします。
 JR大和路線「志紀駅」周辺は、大阪市内へのアクセスの良さからベッドタウンとして人気で、ファミリー世帯が多いエリアです。当店は「国道25号線」に面しており、週末にはお車で幅広い世代のお客様にご来店いただいています。
 今回の改装では、おうち時間の増加からニーズが高まっている冷凍食品・ワイン・ペットフードの売り場を近畿圏ライフ最大級の品ぞろえにリニューアルいたします。また、ライフ旗艦店で人気の商品や志紀店から先行発売する商品も含めて、1,000種類以上の新商品が登場いたします。
 装いを新たに、生まれ変わった売り場と豊富な品ぞろえでお客様をお迎えし、地域一番店を目指します。

<店     名>「ライフ志紀(しき)店」
<住     所>〒581ー0031
         大阪府八尾市志紀町1ー88
         TEL  072ー948ー5301
<改装オープン日>2022年3月26日(土)
<建 物 構 造> 鉄骨造り 地上2階建て
          売り場  1・2階
          駐車場 平面・屋上
<売 り 場 面 積> 4,602㎡
<店     長>春名 崇(はるな たかし)
<従 業 員 数>121人(社員31人、パートナー90人)
<駐 車 台 数>233台
<営 業 時 間>9:00~24:00(2階は21:00まで)

※店舗詳細は http://www.lifecorp.jp/store/kinki/192.html をご覧ください

【商圏】

・店舗から1㎞圏内は、2人世帯以上の割合が大阪府平均を上回る、ファミリー世帯が多い地域です。
・大阪府平均と比較すると、10代と50代~70代の構成比が高いエリアです。

【特徴】

■冷凍食品・ワイン・ペットフードコーナー近畿圏最大級に大幅リニューアル!

売り場を拡大し、650種類以上の冷凍食品を品ぞろえ!

お気に入りのワインが見つかる!600種類のワインコーナー

大切なペットの健康管理に!国産・健康系の商品もそろえる近畿圏ライフ最大のペットフードコーナー

■近畿圏ライフがこだわりぬいた1,000種類以上の新商品が登場!

ファミリー世帯が多い地域のため、見た目も“ワクワク”する近畿圏ライフ初登場の商品や、志紀店でしか買えない商品をご用意し、ご家族みんなでお買い物をお楽しみいただけるお店を目指します。
★・・・近畿圏ライフ初登場・先行発売

※画像はすべてイメージです ※取り扱い商品が異なる可能性がございます

【店内配置図】

ライフでのお買い物は「LC JCBカード」がおすすめ!毎日ポイント2倍&新規入会キャンペーンを実施中!

「LC JCBカード」は、ライフの各店舗をご利用のお客様にとって、一番お得にポイントが貯まるカードです。2022年3月1日より、「LC JCBカード」でお支払いいただいた時のポイント倍率を2倍とし、最大で3,000ポイントをプレゼントする新規入会キャンペーンを実施しております。
 お会計の際、「LC JCBカード」をご提示いただくと、200円(税抜)につき1ポイント、クレジット決済でさらに1ポイント貯まり、これまでの2倍の2ポイント貯まります。さらに200円(税込)につき1ポイントの口座引き落とし
ポイント(※)が貯まり、今まで以上にお得にお買い物いただけるようになりました。

(※)口座引き落としポイントは毎月の口座引き落とし時にポイント進呈。
(キャンペーンの詳細は https://newscast.jp/news/7784658 をご確認ください)

ライフでのお買い物は「LC JCBカード」で決まり!
ぜひこの機会にご入会・ご利用ください。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。