寒がりさんの冬の相棒!毎日穿きたい裏フリースのあったかストレッチパンツが発売

レディースアパレルを中心としたECサイト「イーザッカマニアストアーズ」などを運営している有限会社ズーティー(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:今石 雄介)は、秋冬の定番あったかストレッチボトムス「のびのび裏フリースぬくぬくパンツシリーズ」をより伸びやすくなるようにリニューアルし、2021年10月4日に発売いたしました。

冬のあったか定番アイテム

イーザッカマニアストアーズでは毎日が快適なものになるように様々なオリジナルボトムスを展開しており、その一つに「のびのび裏フリースぬくぬくパンツシリーズ(通称ぬくパン)」があります。
ぬくパンは裏側にフリース生地を貼り付けた生地で作られた秋冬のあったかボトムスです。
寒い季節を暖かく過ごしていただけるだけでなく、動きやすくなるように生地にストレッチを効かせています。
素材もツイル・デニム・コーデュロイまで幅広くご用意しており、イーザッカマニアストアーズ秋冬ボトムスの代表として毎シーズンご好評をいただいてきました。

よりいっそう穿きやすく

そんなぬくパンシリーズを、暖かさはそのままによりいっそうはき心地がよくなるようにリニューアルいたしました。
今回のリニューアルではさらに動きやすくなるように、生地を伸びやすく改良しています。
特に、生地が硬かったコーデュロイのストレッチ性がこれまでと比べて良くなりました。
また、生地の伸縮性以外にもウエストの後ろ側のゴムの部分の真ん中にステッチを加えており、お洗濯を繰り返してもはき心地が変わらないような改良を加えました。
おでかけの時はもちろんですが、リラックスして過ごしたいおうち時間にもラクチンにはいていただけるように仕上げています。

私たちイーザッカマニアストアーズは、さらに良いものをお届け出来るように今後もお客様からいただいたご意見も反映させながら商品のバージョンアップに努めていきたいと思っております。

商品概要

・商品名:のびのび裏フリースぬくぬくパンツ[スリムフィット]
・価格:3,990円(税込み)
・カラー:オフ/ベージュ/キャメル/ブラウン/カーキ/チャコール/ブラック/デニム[ブルー]/デニム[インディゴ]/太畝コーデュロイ[アイボリー]/太畝コーデュロイ[ブラウン]/太畝コーデュロイ[ブラック]
・サイズ:S/M/L/LL

・商品名:のびのび裏フリースぬくぬくパンツ[ルーズフィット]
・価格:3,990円(税込み)
・サイズ:S/M/L/LL

のびのび裏フリースぬくぬくパンツ[スリムフィット]
のびのび裏フリースぬくぬくパンツ[ルーズフィット]

ぬくパン発売記念期間限定イベント!

のびのび裏フリースぬくぬくパンツシリーズを発売から72時間以内にお買い物頂いた方限定で、ポイント15%還元いたします。
・イベント期間:2021年10月4日00:00から2021年10月6日23:59まで

※イーザッカマニアストアーズ本店で実施いたします。
※ポイントは本店サイトにて1ポイント→1円としてご利用いただけます。

イーザッカマニアストアーズについて

レディースアパレルを中心とした通販サイト。流行を追いつつも、それにとらわれない、オンナノコのテンションを高める様々なジャンルのレディースファッションアイテムを神戸より毎日発信中です。
楽天市場店、PayPayモール店など各種ショッピングモールでも展開しております。
また繊研新聞社主催 第2回「ファッションECアワード」にて「フォーカス賞」(注目のECサイト)を受賞しております。

楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-zakkamania/
PayPayモール店:https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/e-zakkamania/top/
Wowma!店:https://plus.wowma.jp/user/10049259/plus/
ZOZOTOWN店:https://zozo.jp/shop/e-zakkamania/

アプリをダウンロードして最新情報をチェック

イーザッカマニア公式アプリはイーザッカマニアの「今」がリアルタイムでわかるアプリです。

■新作/再入荷情報をいち早くお届け!
■アプリ限定クーポンやセールなどお得な情報をプッシュ通知でお知らせ!
■イーザッカマニアが運営するサービスやトレンドや着こなしのコツなどを発信している情報サイトなどのコンテンツのご案内
■最新トレンドコーデやスタッフのリアルなコーディネートを随時更新
■公式SNSの情報も一度にチェック

SNSをチェックして最新情報をチェック