会員30万人突破記念キャンペーン実施!抽選で宿泊券プレゼント <2023年12月21日まで>リロホテルズ&リゾーツ

宿泊予約に使える旅コイン(ポイント)も

会員制リゾート事業、ホテル・旅館運営再生事業を担う「株式会社リロバケーションズ(本社:東京都新宿区新宿5-17-9、代表取締役社長 田村佳克)」は、リロホテルズ&リゾーツ会員がこの度30万人を突破したことを記念し、2023年11月20日(月)~2023年12月21日(木)まで無料宿泊券やご予約時に使えるポイント(旅コイン)が抽選で総勢60名様以上に当たる「リロホテルズ&リゾーツ会員30万人突破記念キャンペーン」を開催いたします。

キャンペーンページ:https://relohotels.com/autumn_campaign2023_lp/

【熱海風雅】ロビー

リロホテルズ&リゾーツメンバーシップは2021年6月よりスタートし、2023年3月に会員数25万人を突破、同年9月からは会員プログラムをポイント付与制度へと刷新いたしました。

【ゆとりろ那須塩原】自然を眺めながら寛げるロビーラウンジ

この度会員数が30万人を突破したことを記念し、お客様への感謝の気持ちを込めたプレゼントキャンペーンを実施いたします。当キャンペーンは、期間中にキャンペーンページより新規会員登録された方及び既存会員の方で同ページよりエントリーされた方が対象です。
抽選で3組6名様に当たる無料宿泊券は、「熱海風雅」「ゆとりろ那須塩原」「ゆとりろ別府」からお好きな施設へご応募いただけます。
リロホテルズ&リゾーツは、今後もお客様にご満足いただけるよう様々な企画をお届けしてまいります。

【ゆとりろ別府】竹の灯りが印象的なロビー

リロホテルズ&リゾーツ30万人突破キャンペーン

■期間:2023年11月20日(月)~2023年12月21日(木)
■対象者:下記キャンペーンサイトよりRELO HOTELS&RESORTSの新規会員登録(応募)いただいた方及び既存会員にてエントリーいただいた方。
※詳細はキャンペーン規約第2条の応募資格をご確認ください。

■応募方法:本キャンペーン期間に、以下に記載するキャンペーン規約及び当社の個人情報 の取扱いについてご確認の上内容に同意し、「会員登録して、本キャンペーンに応募する」ボタンより会員登録・応募することにより本キャンペーンへの応募が完了いたします。
■抽選発表・プレゼント方法:当社にて厳正なる抽選の結果、当選者には、会員登録時にご入力いただいたメールアドレス宛に当選のご連絡のうえ、当社からプレゼントを発送またはリロホテルズ旅コインを付与いたします。
※当選メールにてプレゼントのご送付先等に関する事項につきお伺いいたしますので、メールを受け取られた方は、メールに記載する期日までにご返信いただきますようお願いいたします。
■賞品
①平日1泊2食付ペア宿泊券<3組6名様>
<利用可能期間>2024年1月9日~4月25日(日~木曜日)
<共通除外日> 金曜日・土曜日・休前日・3/20~4/6
<対象施設>熱海風雅/ゆとりろ那須塩原/ゆとりろ別府 ※左記より1施設お選びいただけます。

②リロホテルズ旅コイン
1等 10,000旅コイン・・・3名様
2等 5,000旅コイン・・・10名様
3等 1,000旅コイン・・・50名様
※有効期限2024年12月31日まで
※1旅コイン=1円で換算
※旅コインの利用は100旅コイン以上で1旅コイン単位にてご利用いただけます。

■キャンペーンサイト:https://relohotels.com/autumn_campaign2023_lp/

■注意事項
・本キャンペーンは予告なく変更・中断・終了する場合がございます。
・本キャンペーンへの参加はお1人様1回限りです。
・キャンペーン応募(会員登録)後「Relo Hotels Membership 会員登録認証」という件名でメールが届きますので認証登録をお願いいたします。迷惑メール対策として制限をかけている方は、受信ができない場合がございますので、「@tripla.jp」からのメールが受信できるように設定を行っていただきますようお願いいたします。
・当選メールは「rhr-info@relo.jp」よりお送りいたします。メール受信制限設定をされている方は、予め「@relo.jp」からのメール受信が可能となるようご設定いただきますようお願いいたします。
・当落に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・本キャンペーンの応募に際し必要となる通信費等の諸費用は応募者の負担となります。
・プレゼントの交換、再送、配送事故等による補償はいたしかねます。
・当選資格は会員登録・応募者ご本人様に限り、第三者への譲渡、出品、換金等はできません。

会員情報と連携で便利な機能満載
▼リロホテルズ&リゾーツミニアプリ
※ミニアプリからの新規登録はキャンペーン対象外となりますので、予めご了承ください

Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館サイト。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国38か所で展開。

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/relo_hotelsresorts/
公式X(旧Twitter):https://twitter.com/Relo_hotels
公式サイト: https://relohotels.com/

株式会社リロバケーションズ -人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!

□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-9
TEL:03-6630-7970 FAX:03-6630-7971
□公式サイト:https://relovacations.com/
□設 立 : 2004年10月 □資 本 金 : 50百万円