桜餅、生姜御飯、菜の花とスズキのマスタード焼きなど、瀬戸内の春かおるベラビスタ境ガ浜の和食ランチ

空と海と山に囲まれた瀬戸内海を望む隠れ家リゾート、ベラビスタ境ガ浜の日本料理レストラン「双忘(そうぼう)」では、うららかな陽気のなか、大人の春時間を過ごすことのできる、贅沢な和食ランチをご用意いたしております。

春に寄せて、新たな季節への語らいのひとときに、記念日や心機一転、ご褒美にも…
どうぞ、瀬戸内の春と和心(わごころ)を満喫してください。

▼日本料理レストラン「双忘」4月ランチメニュー
http://www.bella-vista.jp/restaurant/sobolunch
▼ベラビスタ 境ガ浜
http://www.bella-vista.jp/

期間:~2014年4月30日(水)まで
営業時間:12:00~13:30(ラストオーダー)※ディナーも営業(別メニュー)

<和心(NAGOMI)> 料金:4,000円(主皿:魚) / 4,600円(主皿:肉)
※2名様より承ります。

・先付
自家製柔らか豆腐 旨だしゼリー掛け 
・八寸
うるい菜とたいらぎ貝のとび子和え
国産筍の木の芽焼き
卯元さんの野菜と鯛皮のごま酢和え
手長蛸のぴり辛揚げ
グリーンアスパラガスの黄味酢掛け
とろろ吸
・造里
瀬戸内産本日のお造り盛合わせ
・主皿 <<下記よりお好きな主皿をお選び下さい>>
魚:鱸と菜の花のマスタード焼き
肉:国産牛もも肉のソテー塩レモンと山葵添え
・食事
生姜御飯
汁物 香物
・デザート
手作り桜餅

<天ぷら御膳> 料金:2,400円
お造り、白身魚、海老、野菜五種、天ぷら
先付、雑穀米又は白米、味噌汁、アイスクリーム

<穴子丼> 料金:2,200円
ふっくら穴子丼
先付、味噌汁、アイスクリーム

<神勝寺うどん> 料金:1,500円
神勝寺の温かい“ 菜の花うどん”
先付、掻き揚げ、アイスクリーム

※2014年4月1日の消費税法改正に伴い、一部金額改定させていただいております。
※全て消費税、サービス料10%を含む表示です。
※市場・農園の状況により、食材・内容の変更がある場合がございます。

■日本料理レストラン「双忘」について
双忘では、カウンター席では瀬戸内海の景色を見ながら旬の御膳を、テーブル個室・畳個室では料理長の料理を堪能していただくお任せスタイル、櫻の間では大正モダンなインテリアがゲストをお迎えいたします。
旬の素材を駆使し、細部にまで工夫がなされた日本料理をお楽しみください。

■ベラビスタ境ガ浜
映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内海の海の幸、山の幸にこだわった料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>
ベラビスタ境ガ浜
Mail:bellavista@tsuneishi.com
Tel:084-987-1122
Fax: 084-987-2148
URL:http://www.bella-vista.jp/

ぬくもりある和空間に心和みます
双忘 からの眺め ─ 四季折々の風景を愉しめます
日本料理 双忘[そうぼう] (ベラビスタ境ガ浜)
季節に応じた繊細なラインナップ(イメージ)
洗練されたやさしい瀬戸内の逸品(イメージ)
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.