GALLEST(ギャレスト) 阪神梅田本店にて期間限定POP-UP STOREを 9月13日(水)~9月19日(火)開催

ワールドグループの株式会社フィールズインターナショナルが今春夏にローンチしたブランド「GALLEST(ギャレスト)」は、2023年9月13日(水)~9月19日(火)の間、阪神百貨店 阪神梅田本店にて期間限定POP-UP STOREを開催いたします。

「GALLEST(ギャレスト)」は、キャリアブランド市場の中で “マニッシュ、スタイリッシュ”なテイストで、シャープな着こなしを求める働く女性に支持され続ける「INDIVI(インディヴィ)」の事業部が今春夏より立ち上げた新ブランドです。
インディヴィのDNAを背景に持ちながら、これまでとは違う新たな顧客、価値観、マーケットへ向けた商品を展開しております。

柔軟な感性で常に時代を捉え、感じながら新しい価値観と共にファッションを楽しむ。
そんな軽やかでエフォーレストな女性へ向けた、今の時代にフィットしたモードなカジュアルスタイルをご提案しております。

現在、オンラインストアをメインに展開中のギャレストは、9月13日(水)~9月19日(火)まで、期間限定POP-UP STOREを阪神百貨店 阪神梅田本店にて開催することが決定いたしました。

秋の定番であるチェック柄のセットアップや普段のコーデに辛口なエッセンスを加えてくれるレザー風のスカートやパンツ、バリエーション豊かなフォルムのライトアウターなど、洗練されたカジュアルアイテムを多数ラインナップいたします。
ギャレストのアイテムを実際に手にとってご覧いただく貴重な機会となりますので、ぜひこの機会にPOP-UP STOREへお立ち寄りください。

引き続き、この秋冬にも期間限定POP-UP STOREの開催を予定しております。
今後もブランドの世界観を沢山の皆さまに知っていただける出逢いの場を増やしてまいりますのでギャレストの展開にどうぞご期待ください。

【 GALLEST:阪神梅田本店 POP-UP STORE開催概要 】

■開催期間:2023年9月13日(水)~9月19日(火)
■開催場所:〒530-8224 大阪府大阪市北区梅田1丁目13−13 4階 イベントスペース
■営業時間:10:00~20:00
※営業時間、定休日は阪神百貨店 阪神梅田本店に準ずる。

【 POP-UP STORE開催キャンペーン!】

9月13日(水)~9月19日(火)の期間中、商品をお買い上げのお客様を対象に、ギャレスト公式メールマガジンのご登録と公式LINEのお友達登録で、ワールドプレミアムクラブポイント最大12倍キャンペーンを実施いたします。

>>ギャレスト公式メールマガジンへのご登録はこちらから https://onl.la/dBGqZrW
>>ギャレスト公式LINEのお友達登録はこちらから https://page.line.me/306hjnls?openQrModal=true

【 商品のお取り扱い 】

■ 公式オンラインストア:http://gallest.jp/