世界的な調査、著名なプレーヤー、新たなトレンドのトップベンダー、成長、収益、地域分析の見通し2031

ResearchNesterの一部門であるKennethResearchは、2021年11月15日に、「アジア太平洋サイバーセキュリティ市場:世界の需要分析と機会の見通し2030」というタイトルの調査レポートを発表しました。Kenneth Researchは、2022年から2031年の予測期間にわたる市場と業界の洞察の詳細な分析からなる、アジア太平洋サイバーセキュリティ市場に関するレポートをリリースしました。市場の最新動向とビジネスチャンスは、市場価値の分析と予測期間中のCAGRの計算に基づいて、レポートで説明されています。

米国市場は急速に回復しています。 2021年5月4日のリリースで、米国経済分析局と米国国勢調査局は、2021年3月の米国国際貿易の回復について言及しています。国内の輸出は、2021年2月に124億ドル増加し、2,000億ドルに達しました。トレンドでは、輸入は2,745億ドルに達し、2021年2月には164億ドル増加しました。しかし、COVID19は依然として世界中の経済を悩ませているため、米国の前年比(y-o-y)平均輸出は2020年3月から2021年3月、同時期に輸入は207億ドル増加しました。これは、市場がどのように回復しようとしているのかを明確に示しており、これはヘルスケア/ ICT /化学産業に直接的な影響を及ぼし、アジア太平洋のサイバーセキュリティ市場製品に対する大きな需要を生み出します。

このレポートのサンプルコピーを入手する@https://www.kennethresearch.com/sample-request-10082071

製造業向けのIIoTプラットフォームへの世界的な支出は、7年間で約40%のCAGRで成長することにより、2018年の15億米ドルから、2024年には約110億米ドルに達すると予測されています。

アジア太平洋サイバーセキュリティ市場

インターネットの普及が進むにつれ、サイバー攻撃はより強力になり、ハッカーは新しいテクノロジーにさらにアクセスできるようになります。そのような例の1つは、「Flame」と呼ばれるマルウェアの作成です。アジア太平洋地域のサイバーセキュリティ市場は、全体の年平均成長率(CAGR)15%で成長すると予想され、2023年までに460.9億米ドルの価値があります。アジア太平洋地域のさまざまな地域でのサイバー脅威の精度と頻度の向上は、さまざまなサイバーセキュリティソリューションの需要を促進すると予想される主要な要因の1つです。

ソーシャルメディアやモバイルデバイス向けのクラウドサービスの増加により、従来のセキュリティシステムは時代遅れになっています。デジタルIDは、制御メカニズムへの重要なアクセスになりました。したがって、企業間でサイバーセキュリティソリューションの採用を強制します。

国によって、アジア太平洋のサイバーセキュリティ市場は、中国、日本、インド、その他のAPACに分けられます。日本はアジア太平洋地域で最大の市場の1つです。これは、不正なアクセスや活動を防ぐために、2014年に国がすでに政府機関に統一されたサイバーセキュリティ基準を義務付けているためです。日本政府は、国のサイバー格付けを改善するために、多くの政策と意識向上イニシアチブに取り組んでいます。一方、中国は過去数年間で大規模なインターネットの浸透を許可しており、この地域は支払いやその他のサービスを容易にするためにデジタル化されたプラットフォームを最大限に活用しています。したがって、深刻なサイバー攻撃に直面することが予想されます。したがって、中国のサイバーセキュリティ市場は急速に成長すると予想されます。

最終用途産業によって、アジア太平洋地域のサイバーセキュリティソリューションは、金融サービス、電気通信、ヘルスケア、公共部門などに分類されます。金融セクターはサイバー脅威の標的になっているため、市場を支配すると予想されます。 2016年、日本は大規模なサイバー攻撃を目撃しました。約14000台のATMが攻撃され、銀行部門は莫大なサイバー犯罪コストに直面しなければなりませんでした。

アジア太平洋地域のサイバーセキュリティ市場を垣間見る

成長するアジア太平洋サイバーセキュリティ市場は、このセクターの当面の将来を推進する特定のトレンドがあることを意味します。バリューチェーン分析、サードパーティのリスクプログラム、コンテナの採用などのトレンドの中には、世界的に大きな関心を集めているGDPRがあります。

欧州連合の一般データ保護規則(GDPR)は、2018年5月に発効する予定です。本質的に、GDPRによって定められた新しい一連の規則により、EU市民は共有するデータをより適切に管理できます。以前の規制とは異なり、GDPRの管轄範囲はEUの国境に限定されていません。 EU市民のデータを蓄積または管理する企業は、基準に準拠している必要があります。

企業への影響

企業は、Windowsオペレーティングシステムのセキュリティ上の欠陥を標的としたWannacryランサムウェア攻撃など、さまざまなサイバー脅威にさらされ続けています。攻撃の範囲は、約100か国の企業に広がっていました。

市場が潜在的な可能性を示している印象的な数字は、企業に一定の影響を与えるに違いありません。最も重要なことは、サイバーセキュリティ市場の成長率と成長の程度は、企業が既存のサイバーセキュリティプロトコルに大幅な変更を加えることを検討する必要があることを意味します。

完全なレポートのリクエスト:https://www.kennethresearch.com/sample-request-10082071

ケネスリサーチについて:

Kenneth Researchは、業界の専門家や組織が市場動向を解読して重要な決定を下し、戦略を計画するのに役立つ、スケジュールされたシンジケートレポートを提供します。 私たちは、ヘルスケアと製薬、ICTとテレコム、自動車と輸送、エネルギーと電力、化学、FMCGと食品、航空宇宙と防衛など、幅広い業界に対応しています。 私たちの研究チームは、業界を定期的に追跡および分析して、グローバルレベルで戦略的なビジネスコンサルティングサービスを提供することを保証します。 Kenneth Researchは、クライアントが十分な情報に基づいて決定を下せるように、重要なトピックに関する説明的な洞察を収集することに長けています。