「旅」で使えるお役立ちアイテムを驚きの価格で!快適な旅行&帰省を満喫できる、用途に合わせた万能トラベルグッズ!

旅の「小さなストレス」を解消するアイテムを携えて、帰省シーズンを迎えよう!デザイン性も兼ね備えたお手ごろトラベル&カーグッズをご紹介

AWESOME STORE(オーサムストア)「トラベル&カーグッズ」

株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、旅行や帰省に役立つ、トラベル&カーグッズ各種を、全国の「オーサムストア」店舗、およびオンラインストアにて展開しております。すべて低価格ながらデザイン性が高いオリジナルアイテムとなっております。

■概要
 まだまだ油断を許さないご時世ですが、ウイルス感染に気を付けながら、年末年始の旅行・帰省を楽しみたいと考えている方に朗報です。オーサムストアでは、旅の小さなストレスを解消してくれる、見た目も機能性も兼ね備えたトラベルグッズを、驚きの価格帯で展開中です。用途に応じてコンパクトになる収納グッズや旅先でもおしゃれを楽しめるコンパクトヘアアイロン、さらに、マイカーでもレンタカーでも、車内を快適に過ごせる便利なカーグッズなど、幅広くご紹介いたします。
 ぜひお近くの店舗、またはオンラインストアをご利用ください。

『トラベル&カーグッズ』特集ページ

デザイン性が高い小技が効いたトラベル収納グッズ

コンパクトに収納できる便利グッズをご紹介!使わない時には即収納、手軽なボストンバッグから、旅行先でも大活躍の洗面所にかけられるポーチ、さらには帰宅後に、そのまま洗濯機に入れられるランドリーバッグなど、用途に応じた収納グッズが大集合です。

「折り畳みボストンバッグ グレーイエロー」価格:759円/サイズ:W40×D15×H31.5cm/折り畳んでポーチ状に収納できるボストンバッグ。
「折り畳みボストンバッグ グレーイエロー」内部
「折り畳みボストンバッグ グレーイエロー」収納時
「折り畳みボストンバッグ ブルーオレンジ」価格:759円/サイズ:W40×D15×H31.5cm/スーツケースのハンドルに掛けられるホルダーつきなので旅行先で便利です。
「折り畳みボストンバッグ ブルーオレンジ」内部
「折り畳みボストンバッグ ブルーオレンジ」収納時
「折り畳みトラベルバックパック ネイビー」価格:1,408円/サイズ:W28.5×D14×H36cm/折り畳んでポーチ状に収納できるリュック。
「折り畳みトラベルバックパック ネイビー」収納時
「ハンギングトラベルポーチ Starry」価格:869円/サイズ:W20×D18×H6.5cm
「ハンギングトラベルポーチ ブラック」価格:869円/サイズ:W20×D18×H6.5cm
「ハンギングトラベルポーチ ブラック」フックがついていて、ホテルのクローゼットなどにも掛けられます。
「ランジェリーポーチ」価格:1,078円/サイズ:W27×D14×H12.5cm
「ランジェリーポーチ」中には仕切りポケットや、取り外し可能なポーチ付きで女性にとって使いやすいポーチです。
「トラベル ボックスポーチ S」価格:319円/サイズ:W26.5×D19.5×H10cm
「トラベル ボックスポーチ M」価格:429円/サイズ:W40×D26.5×H10cm
「トラベル圧縮袋 Note S」価格:165円/サイズ:W35×H48cm/手で空気を押し出すだけで、簡単に圧縮できるパッキングパックです。
「トラベル圧縮袋 Note S」チャック部分
「3ポケットランドリーバッグ」価格:539円/サイズ:W34×D25×H40cm
「3ポケットランドリーバッグ」3つに仕切られているランドリーポーチ。そのまま洗濯機に入れることができます。
「折り畳み小分けボトル Stamp」価格:88円/容量:約30ml
「折り畳み小分けボトル Tag」価格:88円/容量:約30ml

優秀ガジェット系アイテム/旅先でもおしゃれに!

旅のお供におすすめな優秀アイテムが勢ぞろい!このご時世必須なガジェット系アイテム、今や大人気のケーブルオーガナイザーもマルチに使える優れものです。また、旅先でのおしゃれには欠かせない、コンパクトなヘアアイロンはSNSでも話題沸騰中です。

「ガジェットケース M」価格:649円/サイズ:W17×D10×H4cm
「ガジェットケース M」コードやUSB、バッテリーなどを収納できるガジェットケース。
「ケーブルオーガナイザー 4P」価格:429円
「ケーブルオーガナイザー 4P」マグネットでケーブルなどを簡単にまとめることができます。
「結束バンド カエル」価格:107円/サイズ:W4×H14cm/手足が長いカエルの結束バンド。
「結束バンド カエル」使用イメージ①
「結束バンド カエル」使用イメージ②
「コンパクト ヘアアイロン」価格:759円/サイズ:W5×D1.6×H15.2cm/重量:約130g/簡単にストレートヘアを楽しみたい時に便利なヘアアイロン。
「2Wayヘアアイロン」価格:1,078円/サイズ:W2.5×D5×H23.5cm/重量:約230g/ストレートとカール、2つの機能を持った便利なヘアアイロン。
「ヘアアイロンケース」価格:539円/サイズ:W30×H9.5cm(閉じた状態)/2Wayタイプ、コンパクトヘアアイロン専用のケースです。
「ヘアアイロンケース」内側が耐熱性の素材なので熱いまましまうことができます。

感染予防対策も忘れずに!

旅の計画がまとまったら、まずはコロナウイルスの感染予防対策をしっかり行おう!予備分の保管や、食事中の置き場として使用できるマスク専用ケース、携行できるハンドジェルなど、オーサムストアらしい遊び心あふれるデザインでご用意しております。

「マスクケース(レコードジャケット、グミ、ホテル)」ポケットが3つある、見開きタイプのマスクケース。マスクを一時的に収納できる外ポケット付き。
「マスクケース レコードジャケット」価格:107円/サイズ:W12×H20cm(見開きW24cm)
「マスクケース グミ」価格:107円/サイズ:W12×H20cm(見開きW24cm)
「マスクケース ホテル」価格:107円/サイズ:W12×H20cm(見開きW24cm)
「ハンドジェル リリー」価格:165円/サイズ容量:約28ml/持ち運びに便利なホルダー付きのハンドジェル。
「ハンドジェル ローズ」価格:165円/サイズ容量:約28ml
「ボトルウェットティッシュ S レッド」価格:209円/サイズ容量:9×18cm(30枚入り)
「ボトルウェットティッシュ S レッド」車のドリンク置きにぴったりのサイズです。
「コンパクトアルコールウェットティッシュ 10枚入り」価格:88円/サイズ:W20×H16cm(10枚入り)
「コンパクトアルコールウェットティッシュ 10枚入り」中身

レンタカーにもおすすめ!カーグッズ

マイカーでもレンタカーでも快適に過ごしたい!傘やティッシュなどの散らばりがちな小物をスマートに収納できるグッズなど、カーライフを快適にしてくれるお役立ちアイテムを多数展開しております。

「傘ケース」価格:759円
「傘ケース」開き方によって、長傘、キッズ傘、折り畳み傘など、さまざまな形状にできるケースです。
「傘ケース」使用しない際はコンパクトにできます。
「車内用ゴミ箱」価格:539円/サイズ:W23×D11×H14cm
「車内用ゴミ箱」底面に面ファスナーが付いた自立式車内用ゴミ箱です。
「シートバッグ ティッシュケース NV」価格:429円/対応ティッシュサイズ:W26×D12×H6.5cm
座席の後ろに取付ける、ティッシュケースです。
「サンバイザーポケット IV」価格:429円/サイズ:W32×H16cm
「サンバイザーポケット IV」サンバイザーに取付ける収納ポケットです。
「シートバックポケット ティッシュケース IV」価格:539円/サイズ:W12×D6.5×H26cm
「シートバックポケット ティッシュケース IV」座席の後ろに取付ける、ティッシュケース付き収納ポケットです。
「シートバックポケット タブレットケース」価格:649円/対応タブレットサイズ:W28×H16cm
「シートバックポケット タブレットケース」座席の後ろに取付ける、タブレットケース付き収納ポケットです。

旅のおやつにおすすめ

ドライブのお供にも最適!手が汚れず、パクっと食べられるおやつをご紹介!美容かつヘルシーな女性にうれしいドライフルーツや、食べやすく、お土産にも最適なスティックケーキなど、パッケージにもこだわったアイテムを多数取り揃えております。

「スティックケーキ 各種」価格:各105円/内容量:W7×H19cm
「スティックケーキ 抹茶ショコラ」パッケージ
「スティックケーキ 抹茶ショコラ」中身
「スティックケーキ ミックスベリー」パッケージ
「スティックケーキ ミックスベリー」中身
「スティックケーキ チョコブラウニー」パッケージ
「スティックケーキ チョコブラウニー」中身
「スティックケーキ オレンジ」パッケージ
「スティックケーキ オレンジ」中身
「スティックケーキ アップル」パッケージ
「スティックケーキ アップル」中身
「ドライフルーツ  各種」 価格:各129円 内容量:23~34g
「ドライフルーツ 各種」 価格:各129円 内容量:23~34g
「ドライフルーツ 干し梅」パッケージ
「ドライフルーツ 干し梅」中身
「ドライフルーツ みかん」パッケージ
「ドライフルーツ みかん」中身
「ドライフルーツ トマト」パッケージ
「ドライフルーツ トマト」中身
「ドライフルーツ いちご」パッケージ
「ドライフルーツ いちご」中身

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
原宿・表参道店 外観

■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、64店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。
※2021年12月現在

■ストアリスト

■オンラインショップ

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)
 ・Facebook(@awesomestore.jp)

※価格はすべて税込み表記です。