プレスリリースのご案内

拝啓 貴社ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。この度、弊社ナッツミ―株式会社(本社:埼玉県草加市、代表取締役社長:小原庄司)は、国立循環器病研究センター認定商品「かるしおミックスナッツ140g(個包装20g7袋入り)」を新発売致します。
 プレスリリースとしてお取り扱いをいただければ幸いです。ご検討の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

■商品について
商品名:かるしおミックスナッツ個包装140g(20g×7袋入り)

参考価格:オープン(税抜600円想定) 発売日:2023年3月6日(月)

販売店:全国のスーパーマーケット、ドラッグストア、ディスカウントストア、
専門店、ECショップなど

商品特徴
美味しさと栄養成分を考慮して開発し国立循環器病研究センターよりかるしお認定を受けたかるしおミックスナッツ。
「かるしお」とは同質の他のミックスナッツより30%以上食塩相当量がカットされたもの。コンセプトは塩をかるく使って美味しさを引き出す。栄養バランスを保ちながら食塩を抑えたおいしい食事を提供すること。
アーモンドとカシューナッツをエキストラバージンオリーブオイルとミネラルの含有量世界ギネスブック認定の沖縄県宮城島の海塩ぬちまーすで味付けしたまろやかな味。食べきりサイズの個包装。
たんぱく質や食物繊維、マグネシウム・鉄・亜鉛・銅のミネラル豊富。
また、ビタミンE、ビタミンB1、ナイアシンなどのビタミンや不飽和脂肪酸のオレイン酸とリノール酸を多く含みます。
ビールやアルコールのおつまみに。お茶やノンアルコールドリンクのおやつに。

■商品の写真

ナッツミ―株式会社
本社所在地:埼玉県草加市両新田東町94番地3
事業内容:食品の企画・開発・輸入販売