【薬物スクリーニング検査サービス】を提供するネクストリンクの運輸安全セミナー「運輸の安全を守る睡眠・メンタル・依存症予防の基礎知識」開催のお知らせ

依存症予防、睡眠の基礎知識、メンタルヘルスケアをわかりやすく解説します!

睡眠の質を上げたいと思っていても、 実際にどうすればよいのかわからない方も多いかと思います。

東海電子のグループ企業、 ネクストリンクと寝具メーカーのライズTOKYO様とが合同セミナーを開催いたします。
このセミナーでは「意外と知らない睡眠の基礎知識」「社員を依存症から予防をするために必要な知識」また、 「日々のメンタルヘルスケア」についてわかりやすく解説をします。

2021年1月15日(金)
■お申込みはこちらから

2021年1月19日(火)
■お申込みはこちらから

時間:13:30 ~15:45 (受付開始:13:15~)

開催方法:ZOOMによるオンライン形式

ご登録頂いたメールアドレスに詳細をお送り致します。

お問合せ:seminar-nl@next-link.tokyo

◆株式会社ネクストリンクについて
株式会社ネクストリンクは、 安全システム機器を開発する株式会社東海電子ホールディングスのグループ企業です。 アルコール検知器の販売(国内・ 海外)、 薬物スクリーニング検査サービス、 運輸事業者向けコンサルティングサービスを主幹事業とし運輸事業者様の安全構築に貢献します。
セミナー開催を通じての情報提供や、 検査後のサ ポート体制構築、 専門機関への橋渡しの役割も果たし、 一人ひとりの人と企業の明るい未来を創造します。 https://next-link.tokyo/