食品・飲料化学品市場の成長分析:2023年のニュース、需要、機会別

リサーチ・ネスターは、「食品・飲料化学品市場:世界需要分析と機会見通し2029」と題するレポートを発表し、製品タイプ、用途、地域別の市場セグメンテーションの観点から、食品および飲料化学品の詳細な概要を提供しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長指標、制約、需給リスク、および市場の成長に関連する現在および将来の市場動向に関する詳細な議論が含まれています。
世界の食品・飲料化学品市場は、ベーカリー、飲料、チョコレート&菓子、コンビニエンスフード、乳製品、果物&野菜加工、機能性食品、肉、家禽、魚、ペットフードなどに用途別にセグメント化されており、そのうち2020年には、ベーカリーやレストランでの食品添加物の利用拡大に支えられて、ベーカリーセグメントが大きな市場シェアを記録しました。ベーカリーやレストランは、色、味、外観などを強化する必要があるため、これらの化学物質を広く使用しています。
世界の食品・飲料化学品市場は、個人間の消費嗜好の変化、さまざまな種類の食品に対するニーズの高まり、個人の所得の増加により、2021年から2029年の予測期間中に顕著なCAGRで成長すると予想されています。
レポート全文はこちら: https://www.researchnester.jp/sample-request-1018
地域別には、世界の食品・飲料化学品市場は、北米、欧州、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東・アフリカ地域の5つの主要地域に分かれており、そのうち、北米の食品・飲料化学品市場は、これらの化学物質を必要とする食品を製造する地域におけるいくつかの主要プレーヤーの存在により、最大のシェアを獲得すると予測されています。さらに、欧州の食品・飲料化学品市場は、この地域に強力なベーカリー製品市場が存在するため、2番目に高いシェアを保持すると予想されています。
健康への関心の高まりとより健康的な食品の必要性
世界的に、個人の病気に対する懸念は大きなペースで高まっています。消費者は現在、自分が何を食べ、食品が何でできているかをより意識しています。その結果、食品メーカーは、より健康的な食品の開発にますます焦点を当てています。これらの食品を製造するには、さまざまな種類の化学物質が必要であり、市場の成長を促進することが期待されています。一方、消費者の間では、さまざまな種類の食品に対する需要も高まっています。これらの品種の多くは、典型的には、異なるタイプの食品化学物質を必要とするか、またはその味、風味、および色を強化する、派手な食品である。このような要因は、予測期間中に市場の成長を促進すると予想されます。
しかし、食品に不適切な量で添加された場合の食品化学物質の消費による健康への悪影響に対する懸念は、予測期間中に世界の食品および飲料化学品市場の成長を妨げると予想されます。
このレポートの詳細については、以下を参照してください。 https://www.researchnester.jp/reports/food-and-beverage-chemicals-market/1018
このレポートでは、ジボダンSA(SWX:GIVN)、BASF SE(ETR:BAS)、DUPont de Nemours, Inc.(NYSE:DD)、Archer Daniels Midland Company(ADM)(NYSE:ADM)、Spectrum Chemical Manufacturing Corp.、Univar Solutions Inc.(NYSE:UNVR)の企業プロファイリングを含む、世界の食品および飲料化学品市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。 ソルベイ(EBR:SOLB)、エボニック・インダストリーズAG(ETR:EVK)、アグロプール協同組合、ブレンタグ(ETR:BNR)。プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界のコンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、その他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界の食品および飲料化学品市場の詳細な概要を示しています。