合格自習室®の第一期 全国FC展開を募集しております。先着5社までは加盟金わずか30万円です。

イーミックスグループでは自習室事業を2011年よりサービスを開始以来延べ7000人以上の方にご利用頂いており、総武線沿線NO1のレンタル自習室です。

その間にも経営コンサルティングやマニュアル本の販売を行い、別会社株式会社イーミックスコンサルティングを設立しました。

今回、満を持して登場したのが合格自習室®のハイブリッドFC(現在商標申請中)です。

合格自習室という縁起のいい屋号を使って、FC展開してみませんか?

合格自習室®に加盟する5つのメリット

・ 合格自習室®という商標を使うことが出来る。
・ 低資本でFC加盟出来る
・ 営業ノウハウを習得できる
・ 自社の広告の宣伝不要
・ 加盟店だけが参加できる経営勉強会

今、自習室を始められている方や、これから始める方にピッタリのプランを提案させて頂いております。全国で第一期として50店舗募集しております。枠が埋まり次第、第一期は締め切らせて頂きます。

現在経営が安定していない自習室のオーナー様。やり方によっては収益を改善できる自習室に生まれ変わることが出来ますし、その実績もございます。

ですので新規で始める方、いま自習室をされている方どちらも募集しております。

合格自習室®はイーミックスの登録商標です。【登録第6260034号】

この商標を弁理士に相談した時、これは無理でしょうと専門家からも言われたことのある、かなりきわどい名称です。 しかしながら特許庁による厳正な審査の上無事、登録商標となりました。
 自習室を利用される方の大半は試験の合格を目的として利用します。ですのでこの名称を商標として独占的に利用できるというのは、非常に大きなメリットであると言えます。

・ 低資本でFC加盟出来る

今までは経営コンサルティングでスポットや1年間の顧問契約などを結びました。やっている方はほとんどが複数店をやっておりまがこの度、それよりもさらに深い関係になれるよう弊社のFC店という位置づけを以て共存共栄を図っていきたいと考えております。

ですので最初の登録費はわずか50万円(先着5社まで30万円)
月々のロイヤリティは1.5万円からと非常に安価に設定しております。(これには商材やWEB宣伝広告費も含まれます)

営業ノウハウを習得できる

事業をされたことのある方はご存知だと思いますが、一番重要なのは営業です。いくら良い製品であっても売れなければ意味がありません。製品と商品は違うのです。

イーミックスグループでは2005年の創業以来、合格自習室®の他に、英会話スクールを15年間運営しております。
英会話スクールでも問い合わせをして70%の方はお申し込みをされます。そして体験レッスンを受けないでお申し込みをされる方が65%

・ 自社のWEB集客・広告の宣伝不要

ご自身で独自に自習室をするにしても広告宣伝費やホームページを作成する必要がございます。御社独自でホームページやリスティングなどの広告をする必要はなく、弊社ですべて行います。(これがロイヤリティーに含まれてります)
なお弊社の広告宣伝費は10万円単位でかけております。
・ 加盟店だけが参加できる経営勉強会

経営者はどこにも属さない孤独な存在です。そしてなかなか情報も入ってきません。
イーミックスでは経営者の勉強会を定期的に開くことにより、経営者のヒントを得てお互いに切磋琢磨していきたいと考えております。

FC加盟店料 50万円
ロイヤリティー 月額1万5千円から(ホームページ・商材)
含まれていないもの
物件取得費
内装費
什器・備品費など

ケース1
収支シミュレーション  (例)
売り上げ 80万円
家賃   30万円
水道・光熱費  3万5千円
ロイヤリティー1万5千円
利益  45万円

料金はすべて税別となります。

ケース2
収支シミュレーション  (例)
売り上げ 50万円
家賃   15万円
水道・光熱費  1万5千円
ロイヤリティー1万5千円
利益  32万円

料金はすべて税別となります。

イーミックスグループ

◆初心者専門校の英会話スクール イーミックス SINCE 2005

有限会社イーミックス
株式会社イーミックスコンサルティング

■東京本社 東京都台東区秋葉原3-3 TEL03-3252-1392
■千葉本社 千葉県市川市南八幡5-2-22TEL047-379-1550
<海外オフィス>CANADA(Vancouver)
203-535 Howe Street,Vancouver,B.C.,Canada V6C 2Z4
TEL 1-604-697-0304

■英会話スクール事業英会話 初心者専門校イーミックス
本八幡・秋葉原・英会話出張企業研修

■レンタル自習室事業 合格自習室®イーミックス秋葉原・亀戸・本八幡・津田沼

■海外留学・斡旋事業 国内業者最低価格保証で安心イーミックス留学センター(アブロードサービスドットコム)https://www.abroad-service.com

■教育事業に特化した経営コンサルティング・FChttp://www.emix-consulting.net/

■弊社社長のワーホリ社長®のオフィシャルサイトhttp://www.masaki-hamano.com

■弊社社長の濱野将樹のfacebook

■弊社代表のコラム連載(英会話・留学カテゴリー)
英検の勉強になるのに加えて、英会話も出来るようになります。

■ワーホリ社長®・パワーコンサル®・パワーコンサルティング®・English with confidence ®・合格自習室®   はイーミックスの登録商標です。

この記事に対するお問い合わせ