話題沸騰!安心セット!最新ドローンDJI Mini 2を開封から飛ばすまでサポート&ドローンの資格を取得!

マジオドローンスクールではドローンが初めての方でも、講習とDJI Mini 2のセットで知識、技術、設定、飛行まで学び、資格を取って卒業後すぐに飛行も可能に!

何もわからない方でも安心!マジオドローンスクールで講習と大人気DJI Mini 2をセットで申し込みをすると、通常講習とは別にDJI Mini 2を開封から飛ばすまでサポート!

・今話題のドローンを使って撮影をしたい!でも何もわからない!
・ドローンを飛ばすのは初めてで不安!買っても使い方がよくわからない!

最新ドローンを手に入れて、設定から知識・技術を学んで資格を同時に取得!

通常ドローンを購入しても一から設定や機能を自分で調べなくてはいけないのを、今回人気のDJI Mini 2を購入とマジオドローンスクールの講習をセットで申し込むとドローンの法律、技術を学びドローンの資格を取得して、さらにDJI Mini 2を開封してから飛ばすまでをサポートいたします。

マジオドローンスクール

●最短2日間、88,000円(税込)+テキスト代で国土交通省認定団体のカリキュラムを習得し資格を取得!
●全国展開で自動車教習所・作業系資格、企業向け安全教育事業なども行っている「マジオネットグループ」が運営!

例:①ライセンスコース ¥88,000 + テキスト代 ¥2,240 + Mini 2 Fly More Combo ¥79,200 合計 ¥169,440-

※DJI Mini 2は最新人気機種となる為、ご入金日時点でメーカー在庫が切れている場合にはお渡し日が遅れる場合がございます。※基本的にご入金確認後3営業日以降のお渡しになります。※お支払いは銀行振り込みのみとなります。

DJI Mini 2

・昨年発売され大人気となったMavic Mini の最新進化版!
・カメラ性能が上位機種と同等の4K解像度!便利な4倍デジタルズームが可能!さらにRAWデータに対応!
・映像伝送が上位機種と同じOcusync 2.0(DJI独自の電波干渉に強い映像伝送方式)に!安心度もUP!
・飛行速度・パワーがUP!・クイックショットなど撮影に便利な機能も追加!
安心の機体保険もお申込みできます。

マジオドローンスクール コース紹介

①ドローン検定基礎技能ライセンス取得コース (実技+座学のセット)¥88,000 税込※別途テキスト代
②実技 ドローン操縦士コース¥66,000
 ※ドローン検定所持者のみ
③座学 ドローン検定3級コース¥33,000
 ※座学のみ(テキスト代別)

オプションコース ¥44,000(税込)

目視外・夜間飛行、空港等周辺・150m 以上の高さの空域・催し場所上空、物件投下・危険物輸送などさらにワンランク上の講習を学びたい方に!
※当校で①もしくは②を受講された方、もしくは他のドローン教習所のドローン操縦士の資格をお持ちの方のみ受講できます。
※ドローンライセンスコースとセットで申し込みも可!

DJI Mini 2とオプションコースを同時申し込みでも、設定から飛ばすまでサポートOK!

当校で受講された方、もしくは他のドローン教習所のドローン操縦士資格をお持ちの方で、オプションコース申込みと同時にDJI Mini 2をご予約をされた方は講習とは別にDJI Mini 2を設定、操縦までサポートをいたします。
※DJI Mini 2以外のDJIの機体を購入もできます。

無料セミナー&ドローン体験会実施中!

ドローンについて知りたい、体験してみたいという方のために、「無料セミナー&ドローン体験会」を開催中!
・セミナー模様 https://magio-drone.com/1138/

新宿本会場

東京都新宿区新宿5-16-11 新宿光ビル5・7F
・都心型ドローンスクール!
・新宿3丁目駅より徒歩5分!

八潮会場

埼玉県八潮市八潮5−5−10
・八潮駅より徒歩10分!駐車場完備!

熊谷会場

埼玉県熊谷市上之1075-1
・マジオドローンスクールの大きな看板が目印!
 駐車場完備!

鹿児島会場

鹿児島県鹿児島市卸本町6-19
・国道225号線の近く!駐車場完備!

2021年 熊本会場 OPEN!

出張講習も開催中!

最小人数1名様~、最短2日間~全国どこでもお得なプライスでドローンの資格を取得できる出張講習受付中!

マジオドローンスクール本部

住所:〒160-0022  東京都新宿区新宿5-16-11 新宿光ビル5F・7F
電話番号:0120-915-795
E-mail : info-drone@magionet.co.jp
URL:https://magio-drone.com/

運営会社:株式会社パルプランニング (マジオネットグループ)
 本社:〒 160-0022東京都新宿区新宿5-16-11 新宿光ビル5F
 Tel:03-3350-8881 Fax:03-3350-0711
 URL:http://www.pal-planning.jp/index.html

株式会社マジオネット  MAGIONET Co.,Ltd.
 本社所在地:東京都新宿区新宿5-16-11 新宿光ビル5F・7F
 TEL:03-3350-8577 FAX:03-3350-8576
 URL:https://www.magionet.co.jp/