「超熟」発売20周年キャンペーン「超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもう キャンペーン」10月1日~11月30日

敷島製パン株式会社(Pasco)は、「超熟」発売20周年を契機とした秋のキャンペーンとして「超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもう キャンペーン」を2018年10月1日(月)~11月30日(金)の61日間にわたり実施いたします。

1998年の発売以来、たくさんのお客さまの「おいしい!」の声に背中を押していただき、「超熟」は「小麦本来の味わいを追求するための原材料の見直し」、「お客さまのニーズこたえるラインナップの充実」と一歩ずつ進化を遂げてまいりました。

そこで、今回のキャンペーンでは、20周年を迎えた「超熟」のおいしさをさらに知っていただくことを目的に、パンの基本の楽しみ方であるトースト(焼く、あたためる)に着目し、「超熟」を美味しくトーストする「超熟を知りつくした オリジナルオーブントースター」、パンにぬるだけ、のせるだけなど、ひと手間で「超熟のある暮らし」がもっと楽しくなる「超熟をもっと楽しむ パンのおとも」を抽選で各1,000名、計2,000名様にプレゼントいたします。

対象商品についている応募券を集め、応募ハガキ、または郵便ハガキに貼り、必要事項とご希望のコースを1つ選んでご応募いただきます。

キャンペーン期間中、新商品「超熟フォカッチャ」のテレビCMを集中放映いたします。

<キャンペーン概要>
■キャンペーン名 : 「超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもう キャンペーン」
■キャンペーン期間 : 2018年10月1日(月)~11月30日(金) (61日間)
■応募締切 : 2018年12月4日(火)当日消印有効
■応募方法 : 対象商品についている応募券を応募ハガキまたは郵便ハガキに貼り、必要事項(住所・氏名・電話番号・ご希望のコース)を記入の上ご応募
      (応募先)〒539-0006 日本郵便株式会社 門真郵便局
           「Pasco 超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもう キャンペーン」係行
       ※お一人様何口でもご応募いただけます。

■賞品 : ●10点コース「超熟を知りつくした オリジナルオーブントースター」(1,000名様)
      “超熟シリーズをもっとおいしく、最高の状態で楽しむ”をコンセプトに、シロカ株式会社(siroca)、山田昌治教授(工学院大学教授、トースト研究の第一人者)とPascoが共同開発した、オリジナルトースターです。
      ○ポイント1:すばやく焼ける! 
             6枚スライスの食パン(1枚)が2分で焼き上がる!
      ○ポイント2:外はカリッ、中はしっとり!
             焼く前に比べ、焼き上がりの水分含有量が約1.4%向上。
      ○ポイント3:焼き目がキレイ!
             パンを置く位置による焼きムラが少なく、キレイに焼き上がる。

     【仕様】 
      消費電力 : 1350W
      質量 : 約4.2Kg
      外形寸法 : 約幅35×奥行36.2×高さ22.9cm
      庫内有効寸法 : 約幅31×奥行27.8×高さ6cm
      付属品寸法 : 約幅27.3×奥行25.3cm(トースト専用焼き網)
      原産国 : 中国
      付属品 : レシピブック

     ●3点コース「超熟をもっと楽しむ パンのおとも」(1,000名様)
      「超熟」シリーズとの相性ぴったりな「パンのおとも」を4点セットにしてプレゼント!
      ○日本橋千疋屋総本店 フルーツジャム2種(いちご、アプリコット各150g)
      ○セルフィユ軽井沢 フレーバーオリーブオイル2本(トリュフオイル、バジルオイル各140g)

     ●10点コースはチャンスが2回
      10点コースにご応募いただいた方は、はずれた場合でも3点コースの抽選を自動で受けることができます。
      ※重複当選はございません。 ※応募ハガキ1枚につき、1口分の応募となります。

■当選者数 : 10点コース1,000名様、3点コース1,000名様の総計2,000名様
       ※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
■賞品発送 : 2018年12月下旬~2019年1月下旬の予定
■対象商品 : 「超熟」シリーズ各種

<お客さまからの問い合わせ先>
キャンペーンダイヤル
TEL:0800-123-5633 (無料通話、24時間自動音声対応、2018年9月30日(日)より)

▼「超熟」について、詳しくはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/chojuku/

<本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先>
敷島製パン(株) 総務部広報室  伊藤、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp (伊藤)
    yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp (加藤)

※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

【セルフィユ軽井沢フレーバーオリーブオイルバジルオイル】
【セルフィユ軽井沢フレーバーオリーブオイルトリュフオイル】
【日本橋千疋屋総本店フルーツジャムアプリコット】
【日本橋千疋屋総本店フルーツジャムいちご】
【超熟を知りつくした オリジナルオーブントースター】
【超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもう キャンペーン】
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.