東京・板橋 成増駅前「なりますスキップ村商店街」に 2024年10月9日(水)「GiGO(ギーゴ)成増」がオープン!

株式会社GENDA GiGO Entertainment(本社:東京都港区 代表取締役社長:二宮 一浩 以下「当社」)は、東京板橋区の「成増駅」、「地下鉄成増駅」に近い駅前商店街に、2024年10月9日(水)、「GiGO成増」をオープンいたします。 ※9日(水)はプレオープン、10日(木)グランドオープン予定。

1階

2駅に近く好アクセス!「なりますスキップ村商店街」に「GiGO成増」オープン

池袋から電車で約10分、東武東上線「成増駅」、東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄成増駅」の2駅に近い「なりますスキップ村商店街」の「五曠第6ビル」1階と地下1階に「GiGO成増」を出店いたします。
広々とした450坪の店内は、クレーンゲーム機を中心に、体感ゲーム機、プリントシール機、カプセルトイ自販機などで構成しています。地下1階には、27台の音楽ゲーム機を揃えており、活気あふれる雰囲気の中で思う存分遊んでいただけます。さらに、毎週のようにGiGO限定景品が登場予定で、各種イベントも開催いたします。
GiGOの新宿や池袋の店舗とも連動した都市の商店街店舗らしい豊富な品揃えで、来店される方をお迎えいたします。ゲーム好きの方はもちろん、最新の推し活キャラクター好きの方、通学通勤途中に気軽に遊びたい方など、多くのお客さまに、毎日楽しんでいただけるお店を目指してまいります。

地下1階

「GiGO成増」 概要

●住所:東京都板橋区成増2-17-24 五曠第6ビル 地下1階~地上1階
●アクセス:東武東上線「成増駅」から徒歩3分
 東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄成増駅」から徒歩3分
●営業時間:10:00~24:00
●営業面積:450.9坪
●設置台数:合計 227台
 クレーンゲーム/150台、ビデオ大型マス/26台、プリントシール機/6台、
 キッズカード機/8台、体感音楽ゲーム/37台、カプセルトイ自販機/210面
●店舗URL: https://tempo.gendagigo.jp/am/narimasu/
●店舗X :https://x.com/GiGO_Narimasu
●電子マネー:あり
●GiGOアプリ:あり
●メディア各位:店舗の撮影や店長への取材が可能です。下記よりお問い合わせください。
・取材のお申し込み:https://www.gendagigo.jp/contact/coverage_form.html
・撮影のお申込み:https://www.gendagigo.jp/location_form.html

オープン記念プレゼントキャンペーン

■店舗でアンケートに答えるとGiGOオリジナルノベルティをプレゼント!

オープンを記念して、「GiGO成増」でアンケ―トに答えると、「GiGOソーダ」をプレゼントいたします。
詳細は、店舗公式Xアカウントをご確認下さい。
※配布の日時と内容詳細は、店舗公式Xでお知らせします。
※数量は限定です。無くなり次第終了になります。

GiGOソーダ

GiGOの意味

どんな時代であっても、人々の欲求を「リアルな場」で満たし進化し続けること、これが新しいゲームセンターの価値だと考えています。人々の欲求を満たすオアシスであり続ける。それを表すキーワードが「Get into the Gaming Oasis=ゲームのオアシスに飛び込め!」であり、その頭文字をとって「GiGO(ギーゴ)」といたしました。

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
株式会社GENDA GiGO Entertainment
a93uvE7Cr1
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.