KIMPO-DO メガネLOVERS企画  爽やかな目元 サングラス・メガネクリーニングキャンペーン〔ソフト99コーポレーション × 金鳳堂 〕

メガシャン夏キャンペーン2019  7月29日(月)より 8月4日(日)まで

三城ホールディングス傘下の株式会社 金鳳堂(東京都港区、代表取締役社長:恒吉裕司)がソフト99コーポレーションとコラボした「メガネLOVERS・メガシャン夏キャンペーン2019」を旗艦店である京橋本店(東京都中央区)店頭にて開催します。

メガネ LOVERS

❑「メガネのシャンプー」クリーニングサービスのお知らせ

汗などでメガネの汚れが特に気になる季節ですが、メガネのお手入れは拭くだけでは綺麗にならない場合が多いものです。皮脂などの落ちにくい汚れをメガネにシュッとスプレーして水で洗い流すだけでスッキリ洗浄できるメガネ専用のクリーニングアイテム「メガネのシャンプー」を使って手入れを行い、今年の夏を快適かつ清潔なメガネでお過ごしください。

「メガネのシャンプー」クリーニングサービス

開催期間中、金鳳堂京橋本店、店舗で「メガネのシャンプー」のデモンストレーション・お客様のサングラス・メガネのクリーニングを行います。
ぜひご愛用メガネをご持参のうえ、お立ち寄りください。

❑ご来店プレゼント

❑開催会場:金鳳堂 京橋本店前