クロスフォーニューヨーク誕生20周年!ご愛顧に感謝してAmazonギフト券プレゼントキャンペーンを全国で展開!

クロスフォーニューヨークをご購入いただき、SNSに投稿された方抽選で100名様にAmazonギフト券5000円分をプレゼント!

ダンシングストーンのアクセサリーブランド【Crossfor New York】が誕生して20年

わずかな動きを振動エネルギーに変えて宝石が揺れ続ける【ダンシングストーン】が世界中で大ヒットしている株式会社クロスフォー(本社:山梨県甲府市、代表取締役社長:土橋 秀位、東証ジャスダック上場<証券コード 7810>、以下「クロスフォー」)のオリジナルブランド【Crossfor New York】は、今年で誕生20周年。

これまでのご愛顧に感謝し、Amazonギフト券5,000円分が抽選で100名様に当たるプレゼントキャンペーンを展開いたします。

購入した商品をSNSに投稿するだけ!

応募方法はとっても簡単!

①ご購入いただいたクロスフォーニューヨークの商品と一緒に、ご購入時にもらった専用カードを写真撮影!
②InstagramかTwitterに下記のハッシュタグをつけて投稿!

≪指定ハッシュタグ≫

#クロスフォーニューヨーク20周年

#クロスフォーニューヨーク

#ダンシングストーン

■キャンペーン期間:2021年6月~7月末まで
■展開場所:全国の【クロスフォーニューヨーク】商品取り扱い店舗にて随時展開。
(地域によりキャンペーンスタートが遅れる場合がございます)

なお、当選の発表は当選者様へのDMの連絡を持ってかえさせていただきます。
(Amazonギフトコードをご連絡いたします)
※本キャンペーンは店舗でのみの展開とし、WEBショップでの展開はございません。

会社概要

1980年に宝石輸入販売会社として山梨県甲府市に誕生。宝石の中に十字の輝きを持たせるクロスフォーカットを開発(特許取得)。2007年には香港子会社を設立し海外進出を果たし、2010年にさらなる研究を重ね、特殊な構造で石が揺れ続ける独自技術のダンシングストーンを開発(特許取得)。その技術と品質は様々なブランドから高い評価を得て、今ではダンシングストーンは世界中で愛されるまで成長しております。

■株式会社クロスフォー概要■
会社名:株式会社クロスフォー
代表取締役社長:土橋 秀位
東証JQS上場:<証券コード 7810>