食べ活チャンネルが【間借りカレー・ドキュメント】を動画でご案内致します!大都会東京で間借りで奮闘する5人のカレー店主の裏側をご覧ください。

食べ活チャンネルからのご案内

株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借り応援チャンネル「食べ活チャンネル」にて【間借りカレー】をとりまとめましたので、ご報告致します。
飲食店をシェアして営業を行う「間借り」の先駆者でもある「間借りカレー」。覗いてみると悲喜こもごもな人間模様がありました。コロナ禍において、大都会東京で間借りで奮闘する彼らを是非ご覧くださいませ!

まな愛カレー

様々な方に助けられてながらコロナ禍で開業したケアマネージャー。

ノード21

原宿でカレー屋を経営していた方が30年振りにカレーの世界へ入ると、、

ただいた閉店セール開催中

極哩

人気の間借りカレー店がコロナ禍で出来る事とは?

マキオカリー

コロナの影響で舞台が減る中、苦しくても笑いを忘れない芸人達

酒とスパイスマツコ

九州からやってきた人気のカレー店。ワンオペで絶賛奮闘中!

我々飲食店にとって、厳しい環境は続きますが、今こそ飲食店は互いに協力し合う時代です。

間借り経営者を応援希望!ご紹介希望!の飲食店経営者様は是非、シェアレストランまでお問い合わせくださいませ。

シェアレストランでは飲食店オーナーを募集しております

これから飲食店をはじめたい開業希望者は、「シェアレストラン」で月額定額で間借りすることができ、投資をせずに低リスクで飲食店を開業することができます。本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
【YouTube】

会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階