『ディズニー ツイステッドワンダーランド』プラチナオーラコレクション 12月17日(金)発売

ワールドグループの株式会社アルカスインターナショナルが展開する、アニメファン社員のリアルな目線で商品開発をするブランド「プラチナオーラ」は、ディズニー作品を彩る悪役たち「ヴィランズ」にインスパイアされたキャラクターたちが登場する、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』プラチナオーラコレクションを12月17日(金)に公式オンラインストアで発売します。

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の魅力たっぷり!「プラチナオーラ」だけの限定商品

【Fun to Wear】がコンセプトのブランド「プラチナオーラ」から 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』デザインのアイテムが登場

発売するアイテムは、腕時計、ポーチ、トートバッグ、スマートフォンショルダーバッグの4種で、いずれも『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の魅力をたっぷりに、日常に使えるデザインに仕上げています。自分用にはもちろん、ギフトにもぴったり。ぜひ特設サイトでご覧下さい。

特設サイトはこちら  https://store.world.co.jp/s/brand/platinumaura/twisted-wonderland/

各寮のモチーフをデザインしたトノー型腕時計(替えベルト付き)¥7,697(税込)

キャラクターのアイコンをプリントしたPVCポーチ ¥2,857(税込)

式典服の素材をイメージしたビッグサテントートバッグ ¥6,597(税込)

各寮のエンブレムとイメージカラーを組み合わせたスマポシェ ¥5,057(税込)

「Fun to Wear」をコンセプトに、 アニメグッズを日常に取り入れる楽しさを提案します。アニメファン社員のリアルな目線で“常に持っていたい” “ファッション性と品質のよいものを持ちたい”という大人アニメファンのニーズに応えられる商品を開発します。