【名古屋】紅葉狩りをイメージした『Hotel Chef’s Bento “天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』販売

■販売期間:2022年11月1日(火)~2022年11月30日(水) ■販売場所:ストリングスホテル 名古屋 /ストリングスホテル 八事 NAGOYA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2022年11月1日(火)~2022年11月30日(水)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』を販売いたします。

『Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』イメージ
『Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』イメージ
『Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』イメージ
『Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』イメージ

和テイスト “天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司”は、世界で一番美しい海で育ち、フランスで最高品質の証明「クオリサート」の称号を持つ‟天使海老”を贅沢に使用し、ぷっくりと歯ごたえの良い旬の‟京丹波大黒しめじ”と一緒に楽しめます。酢飯は、京壬生菜と生姜、胡麻でさっぱりとした仕上げに。京都の紅葉狩りをイメージした彩り豊かな見た目とともに堪能ください。洋テイストの“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に仕上げました。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフです。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
和食と洋食のシェフがコラボレーションし、普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を、ご自宅でも、行楽シーズンの外出先のお弁当やお持たせとしても楽しめる特製弁当に仕上げました。

<販売概要>

【商品名】Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”
【料金】3,400円(消費税込) 
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA 
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2022年11月1日(火)~2022年11月30日(水) ※2日前までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 
ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)
【予約URL】 
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html(名古屋) 
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef (八事) 
※お持ち帰り用ホテルロゴバックは別途350円(消費税込)を頂戴いたします。袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。