AMO認定不動産管理会社が贈る、失敗しない「不動産経営」ノウハウ! “不動産譲渡所得にかかる税金“について、有資格者がYouTubeで解説!

株式会社コンスピリート(所在地:東京都目黒区自由が丘、代表取締役:村上幸生)は不動産の譲渡所得にかかる税金についての解説動画を、YouTubeの公式チャンネル「不動産経営コンスピリート公式チャンネル」で公開しました。

■YouTube公式チャンネル「不動産経営コンスピリート公式チャンネル」とは

AMO認定不動産管理会社が贈る「不動産経営」ノウハウなど、不動産経営に役立つ知識を発信しています。正しい知識を身につけて、不動産経営でQOLを爆上げよう!

■動画概要

不動産を売ることなく持ち続ける…という方も当然いると思いますが、どこかのタイミングで売却するという選択肢もやってきます。
しかし、不動産売却にかかる譲渡税と税額の算出方法に誤解が多いなというのが正直な印象です。
本動画では、「不動産の譲渡所得にかかる税金」について解説をしています。

スピーカ:CPM(米国公認不動産経営管理士)・取締役営業本部長:長谷川 悠介

■動画はこちら

■不動産に関する個別カウンセリングのご紹介

コンスピリートでは不動産経営管理のプロフェッショナルが無料で売却のご相談を受けております。
売却のほか、贈与や運用など様々なケースに対応しております。
YouTube公式チャンネルで解説を担当しているCPMをご指名いただくことも可能です。

■株式会社コンスピリートについて

【事業内容】