4度のTwitterトレンド入り。テレビとSNSで話題のギフト専門店『和牛セレブ』がお歳暮ギフト『セレブすぎるハンバーグ』シリーズを新発売!

クラウドファンディングから誕生したギフト専門店『和牛セレブ』は映える高級ギフト「セレブすぎるシリーズ」をお歳暮・クリスマスにむけて新発売。現在、テレビやYouTube、SNSで話題沸騰中。

Giverichホールディングス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:平田達之)は、『和牛セレブ』より『セレブすぎるシリーズ』をお歳暮ギフト・クリスマスプレゼントにむけ公式通販サイトにて数量限定で販売いたしました。

『和牛セレブ』は東京都渋谷区を拠点にTwitterフォロワー7.1万人でアカウント稼働から4カ月で
4度トレンド入りし、現在テレビ・YouTubeでも話題沸騰中のおギフト専門店です。

今回新発売する『セレブすぎるハンバーグ』のギフトセットは、素材にこだわり試作を何度も重ね、
流通量1%未満の幻の美健和牛あか牛をふんだんに使用したお肉のギフトセットです。
ミシュラン星つきホテルを経験したシェフが監修しており、高級感あふれる見た目となっております。
お客様ご自身でお楽しみいただくことはもちろん、父の日などの大切な人へ贈る至高の一品です。

Twitterで#和牛セレブで2回。#セレブすぎるハンバーグで2回。合計4度のトレンド入りを果たすことができました。

・商品名:セレブすぎるハンバーグのギフトセット
・商品種類:フォアグラセット ・黒毛和牛セット ・国産牛フィレセット
・税込価格:4680円~ 別途送料
・販売方法:和牛セレブ公式通販サイトにて販売
・自社ECサイト : https://wagyugift.jp

商品説明

「ヘルシービーフ」「自然の健康ビーフ」とも称され赤身ブームの火付け役としても大人気。
あか牛和牛の特徴は、和牛という世界的に誇れる肉質・旨みという特徴をもち、さらにヘルシーさが追加されている点です。
肉本来の旨みをしっかり堪能できるのは、あか牛。あか牛で作られたハンバーグは、美味しさをギュッと詰め込んだジューシーな味わいが特徴。こだわりぬいた本格派の一品です。

クラウドファンディングから誕生した『和牛セレブ』

『和牛セレブ』は、2022年4月15日よりオープンしたTwitterフォロワー数7.1万人(https://mobile.twitter.com/wagyugift)
でアカウント稼働4カ月で4度のTwitterトレンドランキングにランクインする話題沸騰中のお肉ギフト専門店です。 人気の秘密は、和牛本来の美味しさと、映えにこだわった商品にあります。

また、2021年にコロナ禍で行き場を失った食品ロスの危機に瀕していたお肉をクラウドファンディングを通じて救済し、頂いたご支援の中から支援者様と一緒に創り上げた唯一無二のストーリーがあるという事も人気の一つです。
今後は、食品ロス救済から生まれたギフトブランドとして、売上の一部を食品ロス低減や畜産業界の雇用促進活動などに寄付して参ります。

和牛セレブ運営会社について

会 社 名 : Giverichホールディングス株式会社
所 在 地 : 東京都渋谷区鶯谷町15-9
代 表 者 : 代表取締役 平田達之