【美容整体師 井上剛志さん監修】1日3分!口にくわえるだけの簡単お顔のエクササイズ器具「エンジェルメッサリフト」5月20日(金)より販売開始 。

株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役:瀧本洋、URL https://www.itty.co.jp/)は、口にくわえるだけでお顔の表情筋を刺激し、気になるお顔周りのお悩みにアプローチするフェイスケアグッズ「エンジェルメッサリフト」を5月20日(金)より発売開始します。
▼販売ページ

マスク生活により進行する顔のお悩み

ほうれい線や二重顎、顔のたるみといったお顔周りのお悩み。これらのお悩みは、 お顔の運動不足と関係が深いといわれています。そのため、昨今のマスク生活により使う機会が減り、徐々に衰えてしまう表情筋を意識的に動かすことが大切です。表情筋を鍛えることでお顔周りをスッキリさせ、若々しいお顔に近づけます。エンジェルメッサリフトは、口にくわえるだけで360度全方向に効果的な負荷をかけることができ、弾力のある表情筋を取り戻し、リフトアップを目指します。

顔全体の表情筋を刺激する「エンジェルメッサリフト」の特長

01 効率よく表情筋を鍛えられる 4 モード搭載

回転方向の異なるモーター2つと筋肉に微振動を入れるモーターの合わせて3つのモーターを内蔵することで360度全方向の刺激を実現しました。 様々な方向から不可を掛けることで、表情筋を効率よく鍛えます。 また、4種類の振動モードにより、ご自身にあったレベルでトレーニングいただけます。

02 お風呂で使用できる防水仕様

お風呂場で使用できる防水仕様※です。お風呂でのリラックス時間を利用したお手入れが可能なため、生活の中に馴染みやすい商品です。

※あらゆる方向からの飛まつによる有害な影響がない(防まつ形)ことを表すJIS保護等級IPX4に対応しています。
※電池蓋を正しく締めた状態で防水性能を保つことができます。
※湯船など水中ではご使用になれません。

03 顔から肩周りまで使用できる万能性

お顔以外に、フェイスラインや頭皮、肩周りにもご使用いただけます。お顔だけでなく、表情筋と連動する肩周りや後頭部にも刺激を与えることで、よりお顔周りのスッキリ感を実感いただけます。

使用方法(3ステップで簡単)

機能 01_表情筋のトレーニング

シリコンキャップをはめた状態で口にくわえ、電源を入れた後に振動モードを選択します。 この状態で3分間エクササイズすることで、効果が期待できます。
※慣れるまでは1分間の使用を目指してください。

機能 02_体のマッサージ

本体の上部部分のシリコンキャップを外した突起部分及び、底面の突起部分で、肩や首まわりを刺激します。

美容整体師 youtuber 井上剛志さんをご紹介

美容整体アピアランスビューティー代表
一般社団法人日本トラディショナルセラピー協会(通称 JTTA)代表理事 年間 5000 人以上の臨床経験を積み、多くの女性の悩みに触れる事で自宅で不調や悩みを解消する為に YOUTUBE 【アピアランス TV】を開設。2年半でチャンネル登録85万人の人気を博し、2022年2月KADOKAWAから書籍『奇跡の美やせマッサージ』を出版。現在は整体サロン3店舗を経営している。

製品詳細

商品名:エンジェルメッサリフト
販売ページ: https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/aml.php?adcd=uja0oo1fzst
販売価格:7,980円(税込)