キャッシュレス化に伴いミニマル化しても使いやすさを重視する人へ ドイツ“ペリンガー”社製のシュランケンカーフ採用のウォレットが2アイテム登場

革小物・スマートフォン用ケースの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、GRAMASからドイツ“ペリンガー社”製のシュランケンカーフを採用したミニマルなウォレットを2アイテム2020年6月26日(金)より発売します。

【Flat zip Wallet】

最小限のカードとコインを持ち歩くことに適した、シュランケンカーフ フラットジップウォレット。スマートフォンと一緒に持ちやすいサイズや形状に加え、L字ファスナーでコインを取り出しやすくしています。

<取り出しやすいL字ファスナー>
L字型ファスナーは大きく開くことができるので、必要なコインをすぐに取り出せます。
<キーチェーン>
取り外し可能なキーチェーン付き。

【Roll up mini Wallet】

キャッシュレス化に伴い誕生した、小さなバッグにも収まる小さなウォレット。手のひらに収まるサイズながらも使いやすさとシルエットにもこだわり、素材特有の質感と柔らかい曲線が心地よく手になじみます。

<スムーズな動線>
カード、紙幣、コインが一度に見えてスムーズな取り出しが可能です。一時的にコインケースを閉じたり、ウォレットを回転させたりする必要がありません。
<紙幣収納部分>
片側を縫い合わせず開けることで、紙幣を見やすく、取り出しやすくしています。紙幣の後ろ側には2箇所のカードポケットがあり、最大4枚のカードが収納可能です。

【プロダクトサマリー】
GRAMAS German Shrunken-calf Flat zip Wallet
型番 : GFWSC-LG20
カラー: ブラック /ネイビー/ベイビーブルー/トープ/イエロー/オレンジ/レッド