富士急ハイランド様にて山梨県のご当地ラーメン提供開始記念イベント開催!やまなし源水ラーメンを数量限定提供

一人でも多くの方に山梨県で新たに誕生したご当地ラーメンである 『やまなし源水ラーメン』を知っていただくため、山梨県民の日である11月20日に 山梨県内の方はじめ全国、全世界から観光客が集う富士急ハイランド様にてプロモーションイベントを開催しやまなし源水ラーメンのPR活動に努めます。

やまなし源水ラーメン提供開始記念イベント開催

山梨ご当地ラーメン協会では、来る2023年11月20日の”やまなし源水ラーメン”提供開始日に富士急ハイランドにてやまなし源水ラーメン提供開始記念イベント『11月20日 ha 山梨県民の日 dakara やまなし源水ラーメン wo 一回喰ってみろし! at 富士急ハイランド』を開催いたします。

開催日:2023年11月20日(月)山梨 県民の日
※雨天決行 / 荒天時中止
開催時間:10:00~売り切れ次第終了
開催場所:富士急ハイランド 園内フードスタジアム前特設テント GoogleMAP