乾燥を防ぎワンタッチで開く「シートケース」

最後までしっとり使える、様々なシートに対応

使用イメージ

​生活雑貨メーカー株式会社マーナ(東京都墨田区)は、「シートケース」を2021年2月26日より新発売いたしました。

新型コロナウィルスの感染予防などから除菌ウェットシートの需要が拡大しています。

この度の「シートケース」は、フタにシリコーンゴムのパッキンが付いておりしっかり閉まるため、ウェットシートの乾燥を防ぎます。開封すると乾燥しがちなウェットシートも最後までしっとりお使いいただけます。ボタンを押すとワンタッチで開くため、サッと取り出せます。

ワンタッチで開く

また、ウェットシートが袋のまま入り(※)、フタは取り外しができるためシートの補充も簡単です。除菌シート、フロア掃除用、トイレ掃除用、おしりふき等、様々なタイプのシートに対応します。

※袋に入った状態で約110mm×160mm×50mm以内のシート

シートの補充も簡単

品名 : シートケース
シリーズ名 : GOOD LOCK CONTAINER (グッドロックコンテナ)