2019年新iPhoneモデル iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 向け 『ディズニーデザイン』と『ディズニー・ピクサーデザイン』の 耐衝撃スマホケース65デザイン発売決定!

2019年新iPhoneモデル iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max の発売に合わせ、株式会社イングレム 公式オンラインショップゲインガレージに「ディズニーデザイン」「ディズニー・ピクサーデザイン」のスマホケースが65デザイン発売中!
実写映画公開で大人気だったあの「魔法のじゅうたん」柄も展開いたします。

かわいい・シンプル・おしゃれ・OTONA・POP・シックとデザインイメージが目白押し。
2つ以上の素材を組み合わせた耐衝撃ハイブリットケースKAKU、iPhone発売時期に合わせ発売。

製品特徴

直線的なデザインがスタイリッシュな「KAKU」シリーズ

四角い形状が特徴の「KAKU」シリーズ。丸みのある端末も直線的でスタイリッシュな四角形に変身させます。

衝撃から守るエアクッション構造

四つ角部分がエアクッション構造になっているので、衝撃を受けやすい端末の角をしっかり保護します。また、ケース内側にはさり気なくモダンデザインが施されています。

側面は衝撃を緩和するTPU素材

ケース側面には衝撃を緩和するTPU素材を採用。端子周りやボタンをしっかりと覆っているので、端末側面に傷が付きにくく、しっかりと保護します。

便利なストラップホール付き

ケースの側面には、アクセサリーなどが付けられる便利なストラップホールが付いています。お気に入りのストラップなどを付けて「KAKU」を自分仕様にアレンジできます。

対応機種

iPhone 11