ウイルスろ過の市場規模は2028年に82.2億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-10-11 05:00

ウイルスろ過の世界市場は、2021年に約36億5000万米ドルと評価され、予測期間2022-2028年には12.3%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

ウイルスろ過は、病原体のない環境を維持するために用いられる方法である。微生物、ウイルス、バクテリアなど様々な伝染性物質が存在し、水、空気、サンプルを汚染しています。ウイルスろ過は、製薬業界で重要な役割を担っており、重要なアイテムの純度と消費を確認します。この手順により、実験室の衛生状態を適切に維持することができます。大手企業による研究開発活動への投資の増加、製薬&バイオテクノロジー部門のための上昇政府の支援、およびバイオ製薬業界の繁栄の成長は、世界中の市場の成長を加速している主要な要因である。例えば、Statistaによると、2018年に、バイオ医薬品業界は5兆2800億米ドルの総収入を記録しました。また、業界は急増を目撃し、2021年1月に7.15兆米ドルに達しました。それによって、バイオ医薬品部門の成長は、近い将来、ウイルスろ過の需要を増大させています。しかし、ろ過製品の検証のための厳しい規制と高度に統合された市場は、2022年から2028年の予測期間にわたって市場の成長を阻害する。

地域別のカバー率。

ウイルスろ過の世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋地域、北米、欧州、中南米、その他の地域です。北米は、バイオ製薬業界の成長と、この地域における主要な市場プレイヤーの存在により、市場シェアの面で世界的に主要な地域です。一方、アジア太平洋地域は、2022年から2028年の予測期間において、最も高い複合年間成長率を示すと予想されています。感染症の発生率の増加や、インドや中国などの新興国経済の発展などの要因が、アジア太平洋地域全体のウイルスろ過市場に有利な成長見通しを生み出すでしょう。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主なマーケットプレイヤーは以下の通りです。
Merck & Co. Inc.です。
ゼネラル・エレクトリック社
サーモフィッシャーサイエンティフィック社
ロンザ グループ リミテッド
ポール・コーポレーション
チャールズリバー・ラボラトリーズ・インターナショナルInc.
シグマ アルドリッチ コーポレーション
ザルトリウスAG
旭化成メディカル株式会社 旭化成メディカル株式会社
ウーシー・ファーマテック(ケイマン)・インク

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象となる地域や国ごとに、業界の質的・量的な側面を取り入れるよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。

レポートの範囲

製品別:(キット・試薬、システム、サービス、その他)

アプリケーション別:(生物学、医療機器、浄水、空気浄化)

エンドユーザー別:(製薬・バイオテクノロジー企業、受託研究機関、学術研究機関、医療機器企業)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw5152

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
ウイルスろ過市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.