3/22(金)姫路・3/23(土)倉敷にて卒業式開催

「なりたい大人」に向かって歩み、成長した高校生の卒業式開催いたします。

おおぞら高校(学校法人KTC学園 屋久島おおぞら高等学校 所在地: 鹿児島県熊毛郡屋久島町、校長:茂木 健一郎、おおぞら高等学院 本部:愛知県名古屋市 学院長:小林英仁)各キャンパスでは、卒業式を開催いたします。

3/22(金) 姫路キャンパス卒業式

今年度の卒業生は、学校生活の中でもコロナ禍の影響を受けてきました。その為、みらいへと歩み出すその門出を教職員・保護者だけでなく、地元議員や恩師の先生方、地元マスコットキャラクターと共にお祝いできる機会にしていきたいと考えております。

開催概要

日時 : 2024年3月22日(金) 13時~15時
会場 :姫路市市民会館
アクセス : 姫路市総社本町112番地
担当:中村

3/23(土)倉敷キャンパス卒業式

先が見えにくい時代だからこそ、今の高校生は様々な方に支えられながら乗り越えてきました。そこで、今までお世話になった中学校・前籍校の先生方にご臨席いただき、卒業生の門出を祝いだけでなく再会を喜び合える場にしたいと考えております。また、「なりたい大人」に向かって歩んだ高校生の姿は、とても頼もしく、近くで支えてきた大人の方にとっても良い節目にしていきます。

昨年度卒業式の様子

開催概要

日時 : 2024年3月23日(土) 13時30分~15時30分
会場 :倉敷市倉敷公民館