自社に合う英語学習ツールとは?話題の学習サービス厳選&実演セミナーを開催!―11月26日(木)16:00~17:00―

企業向け語学研修の株式会社シー・ティー・エス(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:岩名 葵、以下、CTS)は、企業研修ご担当者向けに、自己啓発メニューとして効果的な、英語学習アプリを解説するセミナーを開催致します。TOEIC対策に関するアプリを中心に厳選し、実際のアプリ画面から活用方法まで、アプリごとに詳しく解説致します。

テレワーク中の社員向けに「自己啓発メニューを充実させたい」と研修ご担当者様よりお問合せが増えております。

本セミナーでは、様々な語学ツールを選定・導入支援してきた当社のエキスパートが、TOEIC対策を中心に厳選した英語学習アプリをご紹介します!

参加者特典もご用意しておりますので、ぜひご参加ください。

◇こんなことにお悩みの方におすすめ◇
・種類が多すぎて、何が違うか分からない…
・「導入して終わり」にならないか心配。他社はどう使っているの?
・TOEIC対策に学習アプリを検討中…

<自社に合う英語学習ツールが見つかる!話題の英語アプリを厳選&実演セミナー>

●日時:11月26日(木)16:00~17:00  Zoom開催

●参加費:無料

●参加者特典:担当者様用デモアカウント or CTS取扱アプリが初月無料!

※「アプリ初月無料」特典につきましては、CTS経由でお申込みいただいた方限定となります。

研修ご担当者様のご参考になる内容となっておりますので、是非ご参加ください。

名称:株式会社シー・ティー・エス
所在地:〒105-0004 東京都港区新橋2-1-1 山口ビルディング6F
〒530-0003 大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザ 5F(本社)
〒450-0002 名古屋市中村区名駅4-26-13 ちとせビル6F