インタラクティブ・ペイシェント・ケア市場規模は2028年に3億4662万米ドルに達する見込み~最新予測

2023-03-28 06:10

世界のインタラクティブ患者ケア市場は、2021年に約1億2641万米ドルと評価され、予測期間2022-2028年には15.50%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

グローバル・インタラクティブ・ペイシェント・ケアとは、患者さんのベッドサイドで、室内テレビを通じてエンターテインメントや教育リソースを提供することに重点を置いた医療におけるアプローチのことです。IPEソリューションの技術的進歩と新製品の発売。

2021年、GetWellNetwork(米国)は、Hills Health Solutionsと3年間の契約を締結しました。この契約により、ヒルズ社はオーストラリアとニュージーランドにおけるGetWellNetwork社のGetWell LoopとGetWell Inpatient製品の独占販売代理店となります。

2021年、SONIFI Health(米国)は、ペンシルバニア州のLehigh Valley Health Network(米国)と提携し、医療機関全体で患者体験と臨床的相互作用を改善する魅力的な技術ソリューションを導入しました。

2020年、アドバンテック(台湾)とインプリバタ(米国)は、アドバンテックのデバイスがインプリバタのシングルサインオン(SSO)認証ソリューションと互換性があることを確認するために提携した。この提携は、医療用タブレットやPCを検証し、医療におけるデータセキュリティを向上させることを目的としています。また、世界のインタラクティブ患者ケア市場の成長は、改善されたインタラクティブ患者エンゲージメントソリューションの採用ニーズ、関係者間のコラボレーションやパートナーシップの増加、これらのソリューションの採用を促進する有利な政府規制やイニシアチブによって牽引されています。しかし、高いインフラ要件と導入コスト、データセキュリティの懸念が、予測期間中にこの市場の成長を一定程度抑制すると予想されます。

地域別のカバー率。

インタラクティブ患者ケアの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域です。北米は、インタラクティブ患者エンゲージメントソリューション市場で支配的な地位を確保し、HCITの最新の進歩によるデジタルヘルスケアのより良い導入が、世界のインタラクティブ患者エンゲージメントソリューション市場で高い市場シェアを占める主要因となっている

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
サーナー・コーポレーション(オラクル)
ネクストジェン・ヘルスケア株式会社
株式会社エピックシステムズ
オールスクリプツ・ヘルスケア、LLC
マッケソンコーポレーション
レスメッド
フィリップスN.V.
クララ・テクノロジーズ・インク
CPSI
エクスペリアン インフォメーション ソリューションズ株式会社

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、本調査の対象である各地域・国において、産業の質的・量的な側面を取り込むよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、本レポートでは、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

タイプ別:(インパチント、アウトパチント)

製品別:(インルームテレビ、インタラクティブベサイドターミナル、タブレット、その他)

アプリケーション別:(健康管理、患者教育、ソーシャルマネジメント/エンターテインメント、その他のアプリケーション)

エンドユーザー別:(病院、外来診療施設、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw5973

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.