〝女性支援〟〝ストレスフリー〟がコンセプトのネイルサロン作りに、力を貸して頂けませんか?

ネイルサロン開業に向けて、クラウドファンディングに挑戦しています!もうすぐ終了!残りわずか!

2020-12-11 22:00

自己紹介

私は、現在栃木県でネイリストをしている27歳です。
3度の飯よりネイルが大好きで、より自分が進みたい方向にシフトするべく、この度独立を決意致しました。

〝クラウドファンディング 〟とは?

オーナーがプロジェクトを立ち上げ、ネットを通じて資金調達が出来る新しいビジネスの形。支援をするとリターンという、言わば『お返し』が貰えるのも魅力のひとつ♪

私が挑戦しているプロジェクトのご紹介!

その名も、『夢だったプライベートネイルサロンを自宅の空き部屋に作るぞ!プロジェクト☆』

アットホームでストレスフリーに。待ち時間も有意義にお過ごし頂きたい。

ネイルが完成するまでには、平均2時間以上のお時間を頂戴致しますが、その間に、8割ものお客様がうとうと〜とされます。それを見ていていつも、このままお休み頂きながらネイルすることは出来ないか…と心を痛めておりました。
そこで、私の作るサロンは、お昼寝ができるネイルサロンにしようと思いつきました!ふかふかのリクライニングチェアをご用意し、寝ながら施術が受けられる夢のようなネイルサロンを作ります♪
また、テレビやiPadをご用意し、お好きな映画を見ながら、雑誌や漫画を読みながらの施術を可能に◎
こんなネイルサロン、あったらいいなを形にします!

キッズルームを併設!お子様大歓迎!

お客様の中には、小さいお子様がいる方が沢山いらっしゃいます。その為、お子様を預けてからネイルに来なくてはなりません。
実はもうこの時点でストレスが発生しています!!!
私のサロンのコンセプトは〝ストレスフリー〟。
だったらキッズルームをここに作ってしまおう!と考え、施術部屋にキッズルームも併設することに!お母様もお子様も、目の届く範囲にいるから安心ですよね♪

頑張る女性達&シングルマザーを応援!

私の母はシングルマザーでした。誰よりも近くで、頑張る姿や大変さを見て育ちました。多くのシングルマザーさん達は、自分にはあまりお金をかけずにやりくりしていることと思います。
しかし私は、頑張る女性にこそ、ネイルをおすすめしたい。女性として生まれた喜びを味わってほしい!
より多くの女性達にネイルをご提供する為、『シングルマザー割引』を導入致します。
ネイルの時間は、自分にお金をかける至福の時間。頑張るあなたの疲れを少しでもたくさん癒して帰って頂けるようなネイルサロン を目指します。

50万円を達成しなければいけません!

このプロジェクトは、All or Nothing方式をとっており、目標金額を達成しなければ失敗。せっかく集めた支援金は、全て支援者に返金されてしまいます。
現時点で残り8日、達成率31%、支援額155.000円。
現実はかなり厳しい状況です。
この熱意を受け取って頂いた方、こんなネイルサロン作って欲しい!と思ってくださった方、是非ご支援をお願いしたいと存じます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1000円〜支援OK!個性的なリターンも☆

私イチオシのリターンは『サロンの名前応募権利』!
新しいネイルサロンは、皆様と作り上げていきたい!という思いが強くあり、このリターンをご用意させて頂きました。
また、前述にもありました、無期限で何度でもご利用頂ける『シングルマザー割引券』や、各種ジェルネイルの無料券や割引券をご用意しております。
ご支援のみのリターンもご用意しておりますので、是非ご覧下さい。

最後に

絶対に素敵なネイルサロンを作ります。後悔はさせません!どうか私にあなたの一票を宜しくお願い致します!

CAMPFIRE プロジェクトオーナー
薄井加奈
Twitter:@merci_xxnail
Instagram:@merci_xxnail

画像・ファイル一覧
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.