LEVEL∞(レベル インフィニティ)より、 GeForce RTX™ 3070 Ti搭載 ゲーミングPC発売!

※画像はイメージです。※モニターは別売りです。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、LEVEL∞(レベル インフィニティ)より、GeForce RTX™ 3070 Ti搭載 ゲーミングPCを発売いたしました。

■ 最新のグラフィックスカード GeForce RTX™ 3070 Tiを搭載

GeForce RTX™ 3070 Tiは、第2世代RTXアーキテクチャを採用したアッパーミドルに相当するグラフィックスカードです。GeForce RTX™ 3070に対して、より高速なメモリに強化されており、ゲームで高いパフォーマンスを発揮します。ゲーミングでは1440p HDRでのレイ トレーシング ゲーミングが可能となっており、リアルなグラフィックを追求したいゲーマーにお勧めです。

■ 発売モデルについて

LEVEL∞(レベル インフィニティ)の通常販売モデルに加え、LEVEL∞コラボゲーミングPC(父ノ背中様・ボドカ様・JUPITER様・田中理恵の姐さんTV様・石黒千尋様・SBI e-Sports様・ガチくん様・Team αD ESPORTS様・N高 eスポーツ部様、まゆチャンネル様、令和ゲーミング様)をラインナップしております!

◇ GeForce RTX™ 3070 Ti発売情報ページ

GeForce RTX™ 3070 Ti

■ メモリ帯域幅を強化

GeForce RTX™ 3070 Ti はGeForce RTX™ 3070に対して、メモリをGDDR6からより高速なGDDR6Xに変更することで、メモリ帯域幅が強化されました。
メモリ帯域幅の強化によって、1440p HDRでのレイトレーシングゲーミングがより身近な存在になります。

【ゲーミングPC / LEVEL∞(レベルインフィニティ)モデル】

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

LEVEL∞

●製品名:LEVEL-G059-LC117K-UAX [Windows 10 Home]
販売価格:252,980円~(税別)/ 278,278円~(税込)

OS Windows 10 Home 64ビット[DSP版]
プロセッサー インテル® Core™ i7-11700K
チップセット インテル® Z590
メモリ DDR4-3200 DIMM 8GB×2(計16GB)
ストレージ 1TB M.2 SSD / NVMe 対応
光学ドライブ DVDスーパーマルチ
グラフィックス NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 Ti 8GB GDDR6X
電源 800W 80PLUS® TITANIUM認証 ATX電源

LEVEL∞

●製品名:LEVEL-G0X5-R58X-UAX [Windows 10 Home]
販売価格:267,980円~(税別)/ 294,778円~(税込)

プロセッサー AMD Ryzen™ 7 5800X
チップセット AMD X570
メモリ DDR4-3200 DIMM 8GB×2 (計16GB)
ストレージ 1TB M.2 SSD / NVMe 対応
光学ドライブ DVDスーパーマルチ

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房 ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp